分享自己经历,纪念自己27+35顺利通过
飞花落雪
2016年12月29日 16:06:26
只看楼主

参加考试3次,13年第一次,初生牛犊不怕虎,信心最足,也是实实在在的准备了,只是对规范理解的不到位,反正19+18没过。 14年第二次,再次系统复习一遍,发现自己复习不到位的地方太多太多了,多看一遍规范多一层的理解。结果21+24又没过。 15准备半年到了8月还不出考试文件,放弃。16年重新轻装上阵,年初又粗略的看了一遍老朱的高规和抗规书(之前详细的看过一遍,粗略的看过一遍)。之后时间不是太充裕,抽空做了一遍ldj答题指导上的例题和真题,(自己做,做完之后看答案)27+35顺利通过。

参加考试3次,13年第一次,初生牛犊不怕虎,信心最足,也是实实在在的准备了,只是对规范理解的不到位,反正19+18没过。
14年第二次,再次系统复习一遍,发现自己复习不到位的地方太多太多了,多看一遍规范多一层的理解。结果21+24又没过。
15准备半年到了8月还不出考试文件,放弃。16年重新轻装上阵,年初又粗略的看了一遍老朱的高规和抗规书(之前详细的看过一遍,粗略的看过一遍)。之后时间不是太充裕,抽空做了一遍ldj答题指导上的例题和真题,(自己做,做完之后看答案)27+35顺利通过。
已经考了三次了,谢谢媳妇的支持和理解。
ps 估分 上午没抄答案,看了看论坛上做的答案,钢结构基本全军覆没,很担心上午,下午时间很充分抄了一份答案,和网上的对的上33~34个,自己心里也有数,差不多也就考这么个数。
收到和收不到短信跟过没过一点关系没有,14年收到骗子短信,没过,今年依然收到骗子短信 今年还是两次,11月下旬 和前几天均收到骗子短信,所以说以后千万别乐此不疲的把骗子短信和过不过挂钩的讨论了。

免费打赏
matlab70
2016年12月31日 20:14:24
23楼
纪念一下纪念一下
杰克22
2017年01月03日 09:21:28
24楼
我也来顶你。。
realjack1981
2017年01月03日 09:25:02
25楼
恭喜楼主,
加油吧2015
2017年01月03日 09:32:28
26楼
祝福所有努力奋斗过的人
fu457882334
2017年01月03日 13:56:49
27楼
恭喜楼主顺利通过,坚持的人总能笑到最后
qq595994649
2017年01月03日 14:19:58
28楼
真是牛人啊,佩服膜拜
liqiang2993
2017年01月03日 15:07:49
29楼
牛人................
cuiyun988
2017年01月03日 16:40:46
30楼
顶你楼主 结构的路很艰难啊
张叁疯
2017年01月03日 17:16:13
31楼

我也来顶你。。
仗剑土木行
2017年01月04日 07:58:48
32楼
恭喜恭喜 顶一下