分享自己经历,纪念自己27+35顺利通过
飞花落雪
2016年12月29日 16:06:26
只看楼主

参加考试3次,13年第一次,初生牛犊不怕虎,信心最足,也是实实在在的准备了,只是对规范理解的不到位,反正19+18没过。 14年第二次,再次系统复习一遍,发现自己复习不到位的地方太多太多了,多看一遍规范多一层的理解。结果21+24又没过。 15准备半年到了8月还不出考试文件,放弃。16年重新轻装上阵,年初又粗略的看了一遍老朱的高规和抗规书(之前详细的看过一遍,粗略的看过一遍)。之后时间不是太充裕,抽空做了一遍ldj答题指导上的例题和真题,(自己做,做完之后看答案)27+35顺利通过。

参加考试3次,13年第一次,初生牛犊不怕虎,信心最足,也是实实在在的准备了,只是对规范理解的不到位,反正19+18没过。
14年第二次,再次系统复习一遍,发现自己复习不到位的地方太多太多了,多看一遍规范多一层的理解。结果21+24又没过。
15准备半年到了8月还不出考试文件,放弃。16年重新轻装上阵,年初又粗略的看了一遍老朱的高规和抗规书(之前详细的看过一遍,粗略的看过一遍)。之后时间不是太充裕,抽空做了一遍ldj答题指导上的例题和真题,(自己做,做完之后看答案)27+35顺利通过。
已经考了三次了,谢谢媳妇的支持和理解。
ps 估分 上午没抄答案,看了看论坛上做的答案,钢结构基本全军覆没,很担心上午,下午时间很充分抄了一份答案,和网上的对的上33~34个,自己心里也有数,差不多也就考这么个数。
收到和收不到短信跟过没过一点关系没有,14年收到骗子短信,没过,今年依然收到骗子短信 今年还是两次,11月下旬 和前几天均收到骗子短信,所以说以后千万别乐此不疲的把骗子短信和过不过挂钩的讨论了。

免费打赏
csh_21
2016年12月30日 12:19:34
13楼
我也来顶你。。
呵呵201603
2016年12月30日 12:43:01
14楼
我上午的钢结构全军覆没啊只考了18分:'(
lwclwx
2016年12月30日 13:52:38
15楼
都是看什么书啊
co1473233980342
2016年12月30日 14:00:29
16楼
顶一下。如果能分享下复习时间,资料就更好了
qq_1473735304403
2016年12月30日 16:35:36
17楼
恭喜楼主通过!
wxf1147
2016年12月30日 16:39:47
18楼
厉害。我比楼主多一分:)
lemonbaby1
2016年12月30日 21:37:22
19楼
今年同样的分数,同样考了3次,:)
千里不留名
2016年12月30日 23:25:30
20楼
恭喜楼主通过~~
xinxiaoh
2016年12月30日 23:31:03
21楼
牛人啊,恭喜啊,
zhuping008
2016年12月31日 18:25:49
22楼

楼主的资料很好,谢谢分享啊。