岩土过了,今天看结构,请问兰定筠的书要看几遍?
geniusyc
geniusyc Lv.7
2016年12月29日 12:21:47
只看楼主

首先恭喜16年通过结构的朋友!小弟12年通过二级结构,16过了岩土,分数还算不错,打算开始看一级结构了,成为双注一直是一个梦想:lol。 请问大家,兰定筠的书要看大约几遍,地基方面已经考过岩土,没有任何问题了,混凝土部分刚刚还是看,争取一题一题动手做一做,没思路的也尽量算一算,可是1800页的书实在太厚了,不知道大家建议此书看几遍,后续用什么教材? 在此谢谢土木在线的朋友们,祝各位17好运!

首先恭喜16年通过结构的朋友!小弟12年通过二级结构,16过了岩土,分数还算不错,打算开始看一级结构了,成为双注一直是一个梦想:lol。
请问大家,兰定筠的书要看大约几遍,地基方面已经考过岩土,没有任何问题了,混凝土部分刚刚还是看,争取一题一题动手做一做,没思路的也尽量算一算,可是1800页的书实在太厚了,不知道大家建议此书看几遍,后续用什么教材?
在此谢谢土木在线的朋友们,祝各位17好运!
免费打赏
wg01
2016年12月30日 10:17:34
22楼
岩土好过不?是不是有结构一注的,也要考岩土基础?
co1481775298289
2016年12月30日 10:19:02
23楼
wg01 发表于 2016-12-30 10:17 岩土好过不?是不是有结构一注的,也要考岩土基础?是的。。。。。。。。。。
geniusyc
2017年01月01日 12:04:25
24楼
请高手说一说自己的经验啊!!!!
darkbluee
2017年01月03日 10:51:21
25楼
历年真题做3遍,规范上写满注,准备6个月。今年61分低空通过。
飘渺lpec
2017年01月03日 13:54:43
26楼
你这考证轨迹怎么跟我一样呢,哈哈
cuiyun988
2017年01月03日 17:09:54
27楼
看来是大神啊 顶一个
张叁疯
2017年01月03日 17:12:48
28楼
兄弟,倒是说说结构怎么准备的啊