预算员工具软件
ljguo8
ljguo8 Lv.2
2007年11月20日 16:57:14
只看楼主

软件简介: 有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用! 附件名:200711201195549034373.rar 文件大小:1255K

软件简介:

有各种计算小软件,如:C型钢檩条计算工具、保温计算小软件、单位换算器、道路计算量、给排水计算工具集 v2.1、工程常用资料、过梁配筋计算、计算工厂1.63、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、距离计算、梁板钢筋面积查询、日历计算、实用计算器、土方计算、小计算器1.0、圆台螺旋箍筋长度计算等,很好用!

附件名:200711201195549034373.rar

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgxwo
2008年02月12日 15:25:47
12楼
很好的实用软件.谢谢楼主!新年大吉大利!!!!
lixuexia
2008年02月12日 22:44:31
13楼
谢谢楼主的慷慨,你这个软件对我的帮助很大,希望楼主再有更好的东西上传
huang-zgxy
2008年02月13日 13:29:29
14楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
l165938502
2008年02月13日 15:05:02
15楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dxl1758
2008年02月13日 16:22:41
16楼
谢谢楼主的慷慨,你这个软件对我的帮助很大,希望楼主再有更好的东西上传,下了,顶
yacilee
2008年02月21日 13:06:19
17楼
小东西倒是不少,挺实用的,不过我用不太上。推荐给其他能用的上的人吧。感谢楼主。
mengwuhen119
2008年02月22日 12:02:26
18楼
很好很实用的软件,收藏了,感谢楼主。
asdg88
2008年02月23日 13:20:10
20楼
好东西,谢谢楼主
szmlm0366
2008年02月24日 23:26:50
21楼
好东西,下来玩玩,好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!!
josejosejoshoo7
2008年02月25日 18:05:28
22楼
感谢楼主
非常的感谢