(求助)混凝土顶棚辐射的整个工艺是怎样的?
lele2bultuy
2007年11月20日 16:12:15
来自于采暖供热
只看楼主

今天老总给了一个任务,要我一个星期内做好混凝土顶棚辐射的经济分析和与普通空调系统的经济比较,刚出校门的我完全没接触过这种系统,只好向各位求助了.还请大家帮忙解答一下.不胜感激~1.混凝土顶棚辐射系统的整个工艺是怎样的?2.顶棚埋管有没有什么要求和规定?比如管距和管粗,加不加保温.100M2的房间大概要埋多少管?管材是什么?3.这种系统的初投资大概每平方要多少钱?运行费用要多少钱?是否比常规的风机盘管系统便宜?

今天老总给了一个任务,要我一个星期内做好混凝土顶棚辐射的经济分析和与普通空调系统的经济比较,刚出校门的我完全没接触过这种系统,只好向各位求助了.还请大家帮忙解答一下.不胜感激~
1.混凝土顶棚辐射系统的整个工艺是怎样的?
2.顶棚埋管有没有什么要求和规定?比如管距和管粗,加不加保温.100M2的房间大概要埋多少管?管材是什么?
3.这种系统的初投资大概每平方要多少钱?运行费用要多少钱?是否比常规的风机盘管系统便宜?
4.这种系统的管子是埋在吊顶里的吗?是不是先埋管再浇混凝土?需要加什么防潮层吗?
5.热气流是向上流的,这种系统的制热是不是会不好?
问题比较多,因为实在是不了解这种系统的整个流程,但是火烧眉毛,所以请各位帮帮忙,小女子再一次谢谢了~
免费打赏
lele2bultuy
2007年11月20日 16:16:48
2楼
啊~没有人,自己顶一下~
lele2bultuy
2007年11月30日 11:44:56
3楼
最近查了一些资料,也去咨询了老师,大概了解了做了一个PPT,发上来有兴趣的可以看看,也可以大家讨论交流下。