西班牙S-M.A.O上海黄浦江城市设计
darkblue8479
2007年11月20日 13:38:08
只看楼主

图纸简介: 西班牙顶级建筑设计事务所S-M.A.O作品,推荐 附件名:200711201195537088571.rar 文件大小:6535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西班牙顶级建筑设计事务所S-M.A.O作品,推荐

附件名:200711201195537088571.rar

文件大小:6535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyueweiwei
2008年06月09日 00:50:36
12楼
xiaoyueweiwei
2008年06月09日 00:50:49
13楼
beibei151
2008年10月12日 16:36:24
14楼
一直在寻找城市设计方面的图,希望这个能够有用,真是太谢谢楼主了,下来好好看看学习一下~~~~
tiane503738014
2008年11月14日 00:56:02
15楼
好期待哦
maikelaowu
2008年11月28日 15:53:51
16楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
maikelaowu
2008年11月28日 16:05:49
17楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
maikelaowu
2008年11月28日 16:26:16
18楼
cmcbzx
2009年02月24日 20:33:58
19楼
这是确实是很不错的一个城市设计
感谢楼主提供的宝贵资料
很齐全的一套图纸
dryhorse9187
2009年03月27日 15:59:51
20楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ywb743
2009年04月12日 19:07:46
21楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~