厨房风水布局与开运
co1476842818686
2016年12月23日 11:44:46
只看楼主

厨房的格局应力求方正,无论是长方形或是正方形都可,将有助健康及财运。   厨房门与客厅门不可成一直线。   如厨房有两个门,那不能与前后门相对,容易形成财进财出的现象。   不可一进门就能看见灶台。   灶台上方最好不可有横梁,否则影响女主人健康,如有横梁,可用柜子等包起来最好。   灶台的上方不可是二楼的厕所。

厨房的格局应力求方正,无论是长方形或是正方形都可,将有助健康及财运。
  厨房门与客厅门不可成一直线。
  如厨房有两个门,那不能与前后门相对,容易形成财进财出的现象。
  不可一进门就能看见灶台。
  灶台上方最好不可有横梁,否则影响女主人健康,如有横梁,可用柜子等包起来最好。
  灶台的上方不可是二楼的厕所。
  灶台不可与冰箱相对,称为「火水未济」,对家人的消化系统不利。
  灶台不可与水龙头相对,称为水火相冲,易招意外血光之事。
  厨房门不可与厕所门相对,对全家人的健康不利。
厨房门也不可对著卧室的门,影响家人健康。
  厨房旁最好不要有卧房。
  开运妙法
最好的开运方法,在门上悬挂开光平安瓶与这里特製的平安灵符即可求得好运,化解煞气。另外,如能每週两次利用盐巴洒在出水口处,好好刷一刷,再用大量的水冲洗 干净 ,可以消除厨房内的负面气场,这样会更好。
万灵总殿风水大师白龙王许少锋

co1480947018400
2016年12月23日 12:02:43
2楼
学习学习学习
cow1481789193767
2016年12月24日 10:00:13
6楼
我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市
cow1481774896154
2016年12月24日 10:00:37
8楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1482316891879
2016年12月24日 10:03:51
12楼
真需要,谢谢分享
cow1481789221064
2016年12月25日 09:23:24
14楼
当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了