2016年我的产假是在一注考试复习中度过的
yuxia0928
yuxia0928 Lv.2
2016年12月14日 17:25:15
只看楼主

如题,2016年三月份生完孩子,做完月子开始了我的考证复习之路,虽然每天有老人帮我带孩子,但是白天晚上都要看书还要喂奶,也很筋疲力竭。炎热的七八月份,娃娃的啼哭声有时会让自己心烦气躁,但是我必须调节好自己,有时晚上为了一道题也会看到深夜十二点。现在成绩快出了,心里惶惶不安,晚上做梦都会梦见考过没考过,不知道少陪孩子的时间能否换来心中所愿?焦虑,焦虑,焦虑...

如题,2016年三月份生完孩子,做完月子开始了我的考证复习之路,虽然每天有老人帮我带孩子,但是白天晚上都要看书还要喂奶,也很筋疲力竭。炎热的七八月份,娃娃的啼哭声有时会让自己心烦气躁,但是我必须调节好自己,有时晚上为了一道题也会看到深夜十二点。现在成绩快出了,心里惶惶不安,晚上做梦都会梦见考过没考过,不知道少陪孩子的时间能否换来心中所愿?焦虑,焦虑,焦虑...
免费打赏
splendideath
2016年12月15日 07:54:38
12楼
我小朋友六月出生的。因为一直忙着小朋友,换房装修的事情压根都没想到今年会考试。八月份才开始复习的。估计是错失了良机,太可惜了。。。
chenli1100
2016年12月15日 08:35:53
13楼
堂而皇之最大的注册结构考试论坛,天天乌烟瘴气,结构人最忌讳浮躁,个中辛苦冷暖自知,可是现在考试过了3个多月,连个像样的的真题都没有,上午的答案还是网友做的,总有些人在装大神,天天有内幕,内部有人,看看岩土考后答案出的特别快,也没见谁那么自大。我们的命题组长开个微博透露所谓的内幕,有营养的东西有多少?几乎什么实质也没有,却貌似很能拉近距离,忙得不亦乐乎!
忧郁的小熊熊
2016年12月15日 08:39:31
14楼
楼主太拼了,感慨作为结构设计人的女性真的很辛苦!
祝我们大家都好运!
jjsidd
2016年12月15日 08:42:12
15楼
考结构都不容易,自从朱上台后
lsj5lsj
2016年12月15日 08:42:53
16楼
真是拼了,还是孩子重要啊
liqiao584
2016年12月15日 08:47:49
17楼
俺也是的,但是俺家宝宝比你家宝宝大几个月,每天都是给哄睡着了,再起来看书做题
liqiao584
2016年12月15日 08:48:48
18楼
俺也是,把孩子哄睡着了再起床做题
mchg
2016年12月15日 08:50:43
19楼
zhanglei198312
2016年12月15日 08:53:34
20楼
我们单位一个女的也和你差不多,为了考试,孩子这么小都给送走了,还是钱是好东西。。。。。
美好生活111
2016年12月15日 09:27:02
21楼
zhanglei198312 发表于 2016-12-15 08:53 我们单位一个女的也和你差不多,为了考试,孩子这么小都给送走了,还是钱是好东西。。。。。我觉得不是钱的问题。