2016年我的产假是在一注考试复习中度过的
yuxia0928
yuxia0928 Lv.2
2016年12月14日 17:25:15
只看楼主

如题,2016年三月份生完孩子,做完月子开始了我的考证复习之路,虽然每天有老人帮我带孩子,但是白天晚上都要看书还要喂奶,也很筋疲力竭。炎热的七八月份,娃娃的啼哭声有时会让自己心烦气躁,但是我必须调节好自己,有时晚上为了一道题也会看到深夜十二点。现在成绩快出了,心里惶惶不安,晚上做梦都会梦见考过没考过,不知道少陪孩子的时间能否换来心中所愿?焦虑,焦虑,焦虑...

如题,2016年三月份生完孩子,做完月子开始了我的考证复习之路,虽然每天有老人帮我带孩子,但是白天晚上都要看书还要喂奶,也很筋疲力竭。炎热的七八月份,娃娃的啼哭声有时会让自己心烦气躁,但是我必须调节好自己,有时晚上为了一道题也会看到深夜十二点。现在成绩快出了,心里惶惶不安,晚上做梦都会梦见考过没考过,不知道少陪孩子的时间能否换来心中所愿?焦虑,焦虑,焦虑...
免费打赏
binghunpo
2016年12月14日 17:29:08
2楼
加油吧,你是三月份生孩子,我媳妇是七月份生孩子,七月份我停了一个月没复习,也是焦虑的不行,希望会有好结果,你的小宝宝也会保佑你的
yuxia0928
2016年12月14日 17:30:33
3楼

谢谢,但愿能了却心中愿望!
xiyangting
2016年12月14日 17:35:12
4楼
你这也是太拼了,其实一注没有那么重要,陪伴孩子更重要。祝你通过考试!
zouwenlin
2016年12月14日 17:44:14
5楼
我宝宝四月份出生的,和你差不多
liuxingshuangyu2
2016年12月14日 17:48:56
6楼
坐等吧,虽然过与不过早就定了
yuansuoya
2016年12月14日 18:00:16
7楼
你在唬人?几十本书用一道题概括?维克托。思博特朗把交易者分为几类,交易者,投机者,投资者,你是哪类?
yuansuoya
2016年12月14日 18:10:58
8楼
我反思自己错误了,不该说这些话,一起顺利
yuxia0928
2016年12月14日 19:12:38
9楼

我的意思是说有时候被一道题磕绊住了,会跟自己过不去,看到深夜。
yuxia0928
2016年12月14日 19:15:08
10楼

没关系,可能我表达不清楚。经历过考试的肯定都有这种时候。
jgsqf
2016年12月14日 19:44:01
11楼
谢谢楼主分享