极度无耻的佛山“康达”
xusuimin
xusuimin Lv.2
2007年11月20日 00:41:09
来自于中央空调
只看楼主

我是广东省院的,佛山的“西屋康达”更无耻,佛山岭南明珠体育馆是我设计的,康达把我在“制冷”发表的关于体育馆控制的论文改为“西屋康达”的名字在其他期刊发表,还说是他们设计的。-----见过无耻的,没见过这么无耻的。

我是广东省院的,佛山的“西屋康达”更无耻,佛山岭南明珠体育馆是我设计的,康达把我在“制冷”发表的关于体育馆控制的论文改为“西屋康达”的名字在其他期刊发表,还说是他们设计的。-----见过无耻的,没见过这么无耻的。
免费打赏
荔枝兔
2007年11月21日 13:05:32
12楼

直到今天也没看见你的“证据很清晰”,就看到你朝天狂吠!这样有用吗?你所谓的很清晰的证据到底在哪里?不是拿来炒花生的吧!
荔枝兔
2007年11月21日 13:11:15
13楼

狗还不如猫呢,也想弄一只猫科动物出来“科学”“科学”?华南虎不就是榜样!
lsz2004
2007年11月21日 20:18:18
14楼

您说得也是,不过楼主也肯定给气化了可以理解
曲水流
2007年11月21日 22:29:52
15楼
证据,证据。你的论文资料来源?虽然“有钱能使鬼推磨”,刊物的发表时间对你来说或许并不很有利,但对于对方刊物的工作人员多少有些警示。
vincent_nk
2007年11月22日 10:01:25
16楼

这个“更”字好像用的不恰当。
vincent_nk
2007年11月22日 10:06:22
17楼

兄弟的路子可是够宽的:)
在院里混的都清楚,设备的选型不全靠设计者,专业负责人、总工、总师、院长、咨询管理公司、甲方都能决定设备的品牌。难道这些人你都能摆平?
mobile_45
2007年11月22日 12:09:48
18楼

可能是前面有了个海尔,发生在自己身上都很气愤,所以更

楼主把你的论文和康达的“论文”排个照片传上来让大家看看不就晓得的。
huabohou
2007年11月22日 12:38:56
19楼
还好,我差点去了康达工作。
xusuimin
2007年11月23日 22:59:23
20楼
那只“康达狗”看清楚了,我的论文是在“制冷”2005年第二期发表,题目是“佛山岭南明珠体育馆气流组织及其控制”,康达在“暖通制冷&设计”2007年第四期,题目是“广东佛山岭南明珠体育馆中央空调系统气流组织及其控制”。我打过电话给“暖通制冷&设计”编辑部,他说会联系厂家,要他们主动联系我,向我道歉,但几个月过去了,还没回音。
silence628
2007年11月24日 09:21:08
21楼
找个律师发封函过去吓他们一下!
现在知识产权可是受保护的!