极度无耻的佛山“康达”
xusuimin
xusuimin Lv.2
2007年11月20日 00:41:09
来自于中央空调
只看楼主

我是广东省院的,佛山的“西屋康达”更无耻,佛山岭南明珠体育馆是我设计的,康达把我在“制冷”发表的关于体育馆控制的论文改为“西屋康达”的名字在其他期刊发表,还说是他们设计的。-----见过无耻的,没见过这么无耻的。

我是广东省院的,佛山的“西屋康达”更无耻,佛山岭南明珠体育馆是我设计的,康达把我在“制冷”发表的关于体育馆控制的论文改为“西屋康达”的名字在其他期刊发表,还说是他们设计的。-----见过无耻的,没见过这么无耻的。
免费打赏
荔枝兔
2007年11月20日 09:17:38
2楼
为什么不把你在“制冷”发表的关于体育馆控制的论文全文和改为“西屋康达”的名字在其他期刊发表,还说是他们设计的文章一并公布于众呢?
是不是无耻也好让网友自己去评价!

luoshouping
2007年11月20日 12:56:04
3楼
可以告他们嘛。既然有相同的论文内容,而且也发表了。肯定也算有证据了。
xusuimin
2007年11月20日 22:10:37
4楼
看不懂二楼什么意识?难道我说得不够清楚吗?难道你是康达的狗,连这么黑白分明的事情还要网友自己去评价!
xusuimin
2007年11月20日 22:19:08
5楼
2楼-帐号: lxm774
它在我揭发西屋康达的论坛里都发同一贴乱吠,肯定是康达的狗!
xusuimin
2007年11月20日 22:21:53
6楼
请问各设计同行,你们有类似经历吗?证据很清晰,我打算告他们,麻烦吗?
myhvac
2007年11月21日 08:51:21
7楼
你最好有他们借用发表过的刊物,然后给那边杂志社打电话,看看那边是什么态度。
myhvac
2007年11月21日 08:53:11
8楼
其实每个人都有个小圈子,如果在我的周围发生这样的事,我之少能让这个品牌堵在十几个设计院外面。
wenzhen001
2007年11月21日 09:26:44
9楼

能吗
wjhruyi
2007年11月21日 09:31:42
10楼
这也是侵犯知识产权吧,有证据就告他们。最讨厌这种把别人的努力占为己有的人了。以后产品选型什么的最好还是尽量别用这些问题公司的产品了.....
dmmy
2007年11月21日 12:29:44
11楼
估计是康达里面的某个做技术或者管理的人所为吧,做销售的最无辜了,如果被十几个设计院拒绝的话.