我的晚年心愿 —— 一个论坛老前辈写给论坛网友的一段话(管理员注)
荣昌制冷
荣昌制冷 Lv.17
2016年12月09日 18:15:19
来自于制冷技术
只看楼主

本帖最后由 荣昌制冷 于 2017-4-30 08:34 编辑 我生于1952年,龙年是我的辰年,现在已经整整六十四周岁了,在制冷技术论坛里应该算得上是个老者了。2003年开始,自从买了电脑上网,逐渐搜索到了全国十几家知名制冷行业网站,终使我进入了这些技术交流的平台。并与这些专业技术论坛结下了不解之缘,通过与网友们进行广泛的技术交流,大家相聚在论坛,进一步提高和总结自己的技术,丰富自己的技术水平,意义和收获都是非常重要的。我的生活离不开网站论坛,论坛使我结识了众多的网友,论坛融入了我的生活,我的生活离不开论坛的技术海洋,只有在论坛的技术海洋里,享受着我文化生活中的最大欢乐!

我生于1952年,龙年是我的辰年,现在已经整整六十四周岁了,在制冷技术论坛里应该算得上是个老者了。2003年开始,自从买了电脑上网,逐渐搜索到了全国十几家知名制冷行业网站,终使我进入了这些技术交流的平台。并与这些专业技术论坛结下了不解之缘,通过与网友们进行广泛的技术交流,大家相聚在论坛,进一步提高和总结自己的技术,丰富自己的技术水平,意义和收获都是非常重要的。我的生活离不开网站论坛,论坛使我结识了众多的网友,论坛融入了我的生活,我的生活离不开论坛的技术海洋,只有在论坛的技术海洋里,享受着我文化生活中的最大欢乐!
每天上网进论坛是我的必修课程!
每次浏览论坛帖子是我必然的习惯!
每当回帖回复解答网友的问题是我必定的快乐!
每回看到网友的提高和成功是我最大的欢喜!
我虽然在各专业技术论坛里都已经有十多年的历史了,没能为大家做出什么业绩,没有感人的篇章,只能把自己的一点浅薄的专业知识和技术传授给大家,希望大家谅解!年岁老了,活也干不了什么了,网络上的其他方面从不光顾,只有几个技术论坛,每天是滚动着来回浏览搜索论坛中的帖子,期待着回帖答复问题。我不会打牌,也没有其他爱好,只会守护着这几个论坛和我的一堆专业书籍,所以说论坛是我生活中必不可少的!也是我晚年生活的唯一嗜好!
我希望把自己的专业技术在我的晚年之际传授给新手,积极回复求助帖,耐心细致地解答,不图名利,不图回报,一如既往,坚持不懈。紧紧围绕着“技术”二字,心中不忘“传授”意愿,力争做渴求技术网友的贴心人,做个实实在在的,能受大家欢迎和认可的长者,完成我晚年的心愿!
认识了大家是一种缘分!
相聚在论坛是一种幸福!

yanzhao201218
2016年12月09日 22:26:05
2楼
荣昌老前辈,谢谢你的无私奉献。祝你身体健康,万事如意
陆启
2016年12月09日 22:41:35
3楼
荣昌老师,像您学习!
斗战圣佛
2016年12月10日 10:25:26
4楼
谢谢荣昌老师,感谢您的坚持!
深海不归
2016年12月10日 14:26:10
5楼
谢谢老师。
yj19870513
2016年12月10日 16:27:38
6楼
:handshake感谢
小小蝌蚪
2016年12月10日 16:36:01
7楼

谢谢老师。
allinwell
2016年12月12日 00:45:39
8楼
老师能从事一辈子自己的专业真不容易,现在社会让人焦虑,浮躁,逐利,劣币驱逐良币的年代,恶性竞争,看谁无耻就获胜,好好做专业,没人看得起,都认为傻。
漠之寻123
2016年12月12日 09:44:05
9楼
为您传道授业的精神赞一个,为您兢兢业业的执着赞一个,为你虚怀如谷的胸怀赞一个!
喜羊羊
2016年12月12日 16:36:47
10楼
荣昌老师辛苦了!向您致敬!
霈霈
2016年12月12日 16:58:24
11楼
向默默无私奉献的荣老敬礼!!!