《设计之声.原创首发》微信平台优秀文章暴强汇总
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2016年12月05日 17:02:31
只看楼主

布丁弱弱的问一句,作为一名优秀的结构设计师,易筑结构微信不关注,好意思吗? 简单点,爱我的方式简单点 扫码关注一下喽,大家都是结构人 每周推送微信平台上发表的优秀文章 (如何阅读,你懂的,关注我们才给看,就是这么傲娇!) 1、畅谈中国建筑标准设计研究院3个月实习史 2、新人关于2016年勘察设计考试的纠结心思

布丁弱弱的问一句,作为一名优秀的结构设计师,易筑结构微信不关注,好意思吗?

简单点,爱我的方式简单点
扫码关注一下喽,大家都是结构人

每周推送微信平台上发表的优秀文章

如何阅读,你懂的,关注我们才给看,就是这么傲娇!

1、畅谈中国建筑标准设计研究院3个月实习史
2、新人关于2016年勘察设计考试的纠结心思
3、抗震设计误区——刚度越大越不好
4、人社部,你欠2015年勘察设计考生一个解释
5、入行10多年设计师惊爆行业43条潜规则
6、房产大亨陷“降薪裁员”,5大评论神总结!
7、11年,硕士结构师跳槽、转行路上的“坑”!
8、设计行业转型浪潮背后八大陷阱!你中招了吗?
9、结构师为什么要黑建筑师?
10、2015结构设计薪资大爆料(17个省级调查)
11、12宗罪控诉房地产商为何总让设计师加班?

关注“易筑结构”微信平台,定期为大家推送新鲜的设计资讯

蔡昌辉
2016年12月06日 07:49:05
2楼
怎么操作来着的?没人顶?
qiangxq1
2016年12月06日 07:49:39
3楼
谢谢楼主分享
花开顷刻
2016年12月06日 09:20:52
4楼
重复的内容有什么好关注的。。再看一遍?公众号内容需要再策划策划。
努力做结构
2016年12月06日 09:24:04
5楼
谢谢楼主分享
晓晓布丁
2016年12月06日 10:02:51
6楼
花开顷刻 发表于 2016-12-6 09:20 重复的内容有什么好关注的。。再看一遍?公众号内容需要再策划策划。谢谢提出的宝贵意见,布丁会继续改进的
liaojun19851023
2016年12月06日 11:10:41
7楼

2016年12月06日 12:01:40
8楼

2016年12月06日 14:24:05
9楼