戒毒所
xuling_84
xuling_84 Lv.2
2007年11月19日 16:00:47
只看楼主

图纸简介: 内容有设计说明 平立面图 剖面图 大样图 附件名:200711191195459247401.zip 文件大小:3367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内容有设计说明 平立面图 剖面图 大样图

附件名:200711191195459247401.zip

文件大小:3367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年11月20日 15:02:39
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
duin
2008年01月25日 10:48:31
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lee_03210
2008年05月17日 21:28:36
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,希望以后有更多宝贵的资料共享。下载落来参考下先.
shc2121
2008年05月22日 23:38:11
5楼
感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家,只要大家人人都爱惜参与!
naoh2610578
2009年08月21日 16:13:38
7楼
王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听王妃好听
hd1122
2009年09月14日 20:18:40
8楼
最近正在做这个项目,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
llujjn
2010年02月16日 20:05:39
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llujjn
2010年02月16日 20:06:17
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhoudahai19820204
2010年04月27日 13:56:38
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
underworld06
2011年01月31日 16:33:51
12楼
好东西!!!!!!!!!!!!