关于逾期注册的问题
hbj2008
hbj2008 Lv.3
2016年11月06日 23:22:42
只看楼主

请教大家一个问题,就是专业考过了如果暂时不如注册,那以后还能注册吗?有的人讲要继续教育,那是继续教育不去注册也要去学?还是要注册的时候,只要注册的时候在参加继续教育后的三年之内就行了。比如今年过了,十年不去注册,第十一年需要注册,一、还能注册吗,二、继续教育如何操作?是无论注册与否都每三年就要去参加一次继续教育呢,还是只要注册的时候在在参加继续教育后的三年里就行了,前面几年参加不参加无所谓,比如前面几年都没去学习继续教育,第十年学习了,第十一年还能注册吗?要确切答案,给个电话我去咨询也行,本人浙江,为感。

请教大家一个问题,就是专业考过了如果暂时不如注册,那以后还能注册吗?有的人讲要继续教育,那是继续教育不去注册也要去学?还是要注册的时候,只要注册的时候在参加继续教育后的三年之内就行了。比如今年过了,十年不去注册,第十一年需要注册,一、还能注册吗,二、继续教育如何操作?是无论注册与否都每三年就要去参加一次继续教育呢,还是只要注册的时候在在参加继续教育后的三年里就行了,前面几年参加不参加无所谓,比如前面几年都没去学习继续教育,第十年学习了,第十一年还能注册吗?要确切答案,给个电话我去咨询也行,本人浙江,为感。
免费打赏
hbj2008
2016年11月17日 23:04:37
13楼

不是牛,是因为没法注册
flybird1545
2016年11月17日 23:09:22
14楼
为撒没法注册。。
yuye1966
2016年11月18日 08:32:35
15楼
每天报个到,生活真美妙
飞花落雪
2016年11月18日 10:04:17
16楼
应该是在机密部门任职吧 !
飞花落雪
2016年11月18日 10:04:43
17楼
军人? 战士? 特工? 还是政府官员?
zhychng
2016年11月27日 19:39:48
18楼
转注册是可以的,只要在注册前参加一次继续教育,中间断的十年不用管,初始注册不清楚,手续比较繁琐,最好是先注册一次,以后转注册就比较方便