关于逾期注册的问题
hbj2008
hbj2008 Lv.3
2016年11月06日 23:22:42
只看楼主

请教大家一个问题,就是专业考过了如果暂时不如注册,那以后还能注册吗?有的人讲要继续教育,那是继续教育不去注册也要去学?还是要注册的时候,只要注册的时候在参加继续教育后的三年之内就行了。比如今年过了,十年不去注册,第十一年需要注册,一、还能注册吗,二、继续教育如何操作?是无论注册与否都每三年就要去参加一次继续教育呢,还是只要注册的时候在在参加继续教育后的三年里就行了,前面几年参加不参加无所谓,比如前面几年都没去学习继续教育,第十年学习了,第十一年还能注册吗?要确切答案,给个电话我去咨询也行,本人浙江,为感。

请教大家一个问题,就是专业考过了如果暂时不如注册,那以后还能注册吗?有的人讲要继续教育,那是继续教育不去注册也要去学?还是要注册的时候,只要注册的时候在参加继续教育后的三年之内就行了。比如今年过了,十年不去注册,第十一年需要注册,一、还能注册吗,二、继续教育如何操作?是无论注册与否都每三年就要去参加一次继续教育呢,还是只要注册的时候在在参加继续教育后的三年里就行了,前面几年参加不参加无所谓,比如前面几年都没去学习继续教育,第十年学习了,第十一年还能注册吗?要确切答案,给个电话我去咨询也行,本人浙江,为感。
hbj2008
2016年11月07日 10:04:00
3楼

第一,消息确定不?因为有很多种说法,说不注册作废得都有。第二,最长只能六年不注册吗?比如我举的例子例,十年不注册,第十年学习继续教育,第十一年去注册可以吗?之所以这么问,是因为我就是考过了,在可以预见的未来如果不出意外都不会注册,如果比较长的一段时间不注册就作废,那我岂不是白考了,或者每三年就得去继续教育的话那也很烦人。为感。
hbj2008
2016年11月07日 10:04:00
4楼

第一,消息确定不?因为有很多种说法,说不注册作废得都有。第二,最长只能六年不注册吗?比如我举的例子例,十年不注册,第十年学习继续教育,第十一年去注册可以吗?之所以这么问,是因为我就是考过了,在可以预见的未来如果不出意外都不会注册,如果比较长的一段时间不注册就作废,那我岂不是白考了,或者每三年就得去继续教育的话那也很烦人。为感。
hbj2008
2016年11月07日 10:05:43
5楼
之所以这么问,是因为我就是考过了,在可以预见的未来如果不出意外都不会注册,如果比较长的一段时间不注册就作废,那我岂不是白考了,或者每三年就得去继续教育的话那也很烦人,所以想问问清楚,希望了解情况的同仁给指点下。为感。
hbj2008
2016年11月07日 10:05:43
6楼
之所以这么问,是因为我就是考过了,在可以预见的未来如果不出意外都不会注册,如果比较长的一段时间不注册就作废,那我岂不是白考了,或者每三年就得去继续教育的话那也很烦人,所以想问问清楚,希望了解情况的同仁给指点下。为感。
wx97405787
2016年11月07日 12:13:00
7楼
每天签个到,拿点土木币。
yueyue_niao
2016年11月07日 13:06:24
8楼
还请老注册工程师们给个说法。同楼主感受。
yaoyuan0106401
2016年11月08日 15:47:57
9楼
楼主,我只有一句话对你说:

你咋这么牛,“我就是考过了没在可以预见的未来都不会注册”。。。。。。。。。
baiyejianke
2016年11月09日 08:05:16
10楼
真是搞不懂啊
juntianni111111
2016年11月09日 08:27:28
11楼
报道领金币
gouyxue
2016年11月10日 11:32:02
12楼

每天报个到,生活真美妙