中铁24局怎么样啊?(单位咨询)
yanxin1212
yanxin1212 Lv.2
2004年12月18日 13:45:10
来自于职场问答
只看楼主

各位前辈们,小弟今年工作不好找,签到中铁24局南昌分局了,不知道南昌到底怎么样啊,请各位指教啊!才1200。

各位前辈们,小弟今年工作不好找,签到中铁24局南昌分局了,不知道南昌到底怎么样啊,请各位指教啊!才1200。
免费打赏
hollyman-1
2004年12月19日 15:46:04
2楼
在南昌1200也 应该不错了吧,我在南昌
wxd_430@co163
2004年12月21日 16:22:35
3楼
哈哈!你死定了!
他们总部在上海啊!
当初也来我们学校招人了。。。。。。。。。。。
你是不是兰州什么学校啊!
听说要去你们那里看看!再这里没有找到人啊!
yanxin1212
2004年12月21日 23:37:00
4楼
我是合肥工业大学的,给排水在线的老巢……不过我是江西人。
yy1606
2006年04月02日 19:26:53
5楼
有南京的吗?
yy1606
2006年04月02日 19:27:46
6楼
我也不知道怎么样啊,哎
simuy
2006年04月02日 21:41:11
7楼
首先,中铁很累的.不过不要紧的,年轻人吃点苦怕什么.工作两年之后不想干了可以撤人.以前想去中铁一局环保公司的.
hg980219
2006年04月04日 09:59:25
8楼
它们是刚成立的新单位
liming2002wuhan
2006年09月16日 19:05:46
9楼
太垃圾了,2006年揽活20多亿,那么多人,你要记住签合同不是跟南昌签的,是下面的分公司,就是中铁24局南昌分公司XX分公司,我就是被骗过来的,那房子,那家伙,那是相当的破。没有安家费,你不要他不给,本科2000吧,不是工程类的也没有,专科没有。他们招来的大部分是专科的,好像是华东交大的、南昌工学院......看他们招来的人吧连抄平这么简单的事他们都不会,公司能招到什么好的人才啊,就指望他们来振兴南铁,伙计,别扯淡了,工资本科1200,专科1000,嘿嘿!!第二个月就700啦。我要跑了,两个月没发工资,傻呆了两个月没事做,听说上一个分来的干两个月跑了,看来我要打破他的纪录了。分分公司今年揽活6个亿,拜托大哥,我在上个工地都六七个亿了。去工地帮一下忙,一位大哥问我会扶塔尺不?当时我真的要倒了......老子真想打他,你侮辱我不要紧,但你别侮辱我四年来学的习啊,大家评评,这样的公司让我怎么待?????
zhouleibtx
2006年09月20日 16:42:16
10楼
那不行啊,我同学今年毕业,签了中铁四局,去了海南,就是苦点,实习期,工资2800,强的招不住!!
他刚说出来,我都吓屁的了~~~~~~~~~~
fengtengfei1226
2006年09月20日 19:41:51
11楼