用地16w平方米创业园规划
cjlink
cjlink Lv.2
2007年11月17日 16:58:37
只看楼主

图纸简介: 用地面积16w平方米创业园规划 附件名:200711171195289917448.zip 文件大小:1240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用地面积16w平方米创业园规划

附件名:200711171195289917448.zip

文件大小:1240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年11月17日 18:44:37
2楼
楼主的用地16w平方米创业园规划不错,非常感谢楼主-------------------
shooter123
2007年11月25日 21:10:22
3楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hwbin99
2007年12月15日 11:37:35
4楼
16w平方米创业园规划不错,非常感谢楼主,让我受益匪浅。
juechen0726
2008年03月12日 23:29:44
5楼
很好,正在做一个扶贫创业基地,对我很有用,谢谢了,向楼主学习~!
999jack999
2008年03月29日 23:43:45
6楼
在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
moonlinlin
2009年03月24日 08:27:18
7楼
我也正好在做相关的规划,还没一点头绪,谢谢楼主提供的资料.很受用.
kanglanlan
2010年12月08日 15:22:39
8楼
非常不错的概念创业园设计,可以参考一下哦!
kanglanlan
2010年12月08日 15:22:42
9楼
kanglanlan
2010年12月08日 15:22:46
10楼
jingangxyz
2011年02月22日 11:07:17
11楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神