地下通道人防工程
yaojun73
yaojun73 Lv.2
2007年11月17日 15:36:28
只看楼主

图纸简介: 本工程为重庆XXXX人防工程,建筑面积约4919m2,按照平战结合考虑,平时用作地下商场,战时作为级人防掩护工程。 附件名:200711171195284988489.rar 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为重庆XXXX人防工程,建筑面积约4919m2,按照平战结合考虑,平时用作地下商场,战时作为级人防掩护工程。

附件名:200711171195284988489.rar

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigcao
2008年04月30日 19:28:56
2楼
谁有大点的人防图纸,平时做车库,战时做人防工程,我现在要做一个稍微大点的地下车库人防工程,以前真的没做过,现在已经很急了还不知道如何入手,谁能帮帮我啊,搞套施工图让小弟学习下,感激不尽啊!!!
email:caoyuebin@126.com
qq:493182594
tel:13738081338
softhappy
2008年09月02日 10:52:15
3楼
资料很好,学习学习!谢谢!
:handshake :victory: :call:
sh-lkm
2008年11月30日 12:36:49
4楼
谁有大点的人防图纸,平时做车库,战时做人防工程,我现在要做一个稍微大点的地下车库人防工程,以前真的没做过,现在已经很急了还不知道如何入手,谁能帮帮我啊,搞套施工图让小mei学习下,感激不尽啊!!!
mail:miaomiaoliu406@163.com
qq:44029994
linyp0313
2011年03月17日 09:21:50
5楼
谢楼主的资料,下载来借鉴下,谢楼主的资料,下载来借鉴下,