行业报告双十一特惠,低至99元,折扣史无前例
co1425458013316
2016年10月31日 14:36:10
只看楼主

本帖最后由 广联达翠花 于 2016-10-31 14:37 编辑 《中国建筑施工行业信息化发展报告》由住房和城乡建设部信息中心,根据每年建筑行业最新、最热的信息化热点,联合组织清华大学、中国建筑工程总公司、广联达科技股份有限公司等政府监管与服务单位、高等院校、研究机构、企业等上百位专家编写的报告,并在中国建设行业年度峰会上发布,已连续编写成四本专著。该报告是目前行业极具权威的信息化报告,既有

《中国建筑施工行业信息化发展报告》由住房和城乡建设部信息中心,根据每年建筑行业最新、最热的信息化热点,联合组织清华大学、中国建筑工程总公司、广联达科技股份有限公司等政府监管与服务单位、高等院校、研究机构、企业等上百位专家编写的报告,并在中国建设行业年度峰会上发布,已连续编写成四本专著。该报告是目前行业极具权威的信息化报告,既有精准的调研数据分析,又有大量的行业实践案例,通过该报告即可把握我国建筑行业年度热点信息技术应用和发展趋势,是建筑行业从业人员和相关人员了解行业趋势的必读报告

http://shop.glodon.com/928093001004288.html
中国建筑施工行业信息化发展报告(2014)双十一特价销售,原价 280元,现在仅需 99元
11月1日-11月11日
限量100本,售完即止!

http://shop.glodon.com/868675042915584.html
中国建筑施工行业信息化发展报告(2016)双十一五折销售,原价 280元,现在仅需 140元
11月1日-11月11日
限量100本,售完即止!
史无前例的折扣,机不可失!

免费打赏
txs426
2016年11月02日 20:33:34
2楼
谢谢楼主分享资料。
ywfzw520
2016年11月03日 11:16:18
3楼
该报告是目前行业极具权威的信息化报告
co1455023129612
2016年11月07日 09:09:35
4楼
干感谢分享 价格合理
qq_1446425446307
2016年11月09日 10:10:43
5楼

感谢楼主无私地分享,祝福楼主每天都有好心情
猪头阿三
2016年11月10日 08:35:53
6楼
谢谢楼主分享
老虎后处理用户
2016年11月10日 20:18:44
7楼
双十一做活动啦!推荐一款颠覆传统的出图神器——老虎SATWE后处理视频和试用版本见qun共享152097324
张叁疯
2016年11月11日 13:46:59
8楼
谢谢楼主分享资料。
lkjh12345321545
2016年11月11日 16:16:05
9楼
多谢楼主分享 学习使人进步