甘肃某县城土地局办公楼
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月16日 15:32:59
只看楼主

图纸简介: 本项目位于甘肃省某县城,是政府的一个土地局办公楼:地上三层,局部四层建筑面积 2600平米 附件名:200711161195198379505.zip 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本项目位于甘肃省某县城
,是政府的一个土地局办公楼
:地上三层,局部四层
建筑面积 2600平米

附件名:200711161195198379505.zip

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xl2zyj
2010年01月11日 21:56:29
14楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
qingqing321
2010年01月18日 15:40:30
15楼
正在做办公楼的,看到楼主的资料借鉴一下,非常感谢楼主上传这么好的资料,谢谢啦!
hdz_0908
2010年03月10日 10:36:01
16楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
wangshizhenyan
2010年05月28日 14:56:25
17楼
很好的图纸,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
beibei879110
2011年04月13日 09:52:33
18楼
希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
beibei879110
2011年04月13日 09:52:59
19楼
希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!