全面 抵制 射钉机的 使用,把射钉机驱逐出 各行各业,禁止民用行业生产销售射钉机
zzchina
zzchina Lv.4
2016年10月14日 16:03:49
只看楼主

本帖最后由 zzchina 于 2017-4-10 10:31 编辑 全面 抵制 射钉机 在 家具, 家装修,自行车鞍座,电动车鞍座,摩托车鞍座,汽车坐垫,电脑椅 等领域应用。有条件的 有工器具的 , 可以拆除 射钉机 遗留的钉子, 改为 胶粘(例如 修皮鞋用的 胶水)。或线绳捆绑。针线手工缝制。等.. 整板独板的菜板两端的木条 用菜刀撬掉不要了, 内部包含约6颗钉子。

全面 抵制 射钉机 在 家具, 家装修,自行车鞍座,电动车鞍座,摩托车鞍座,汽车坐垫,电脑椅 等领域应用。

有条件的 有工器具的 , 可以拆除 射钉机 遗留的钉子, 改为 胶粘(例如 修皮鞋用的 胶水)。或线绳捆绑。针线手工缝制。等.. 整板独板的菜板两端的木条 用菜刀撬掉不要了, 内部包含约6颗钉子。

免费打赏
zzchina
2016年10月25日 20:52:05
23楼
不论 脑力劳动还是体力劳动的角度说: 用射钉枪钉钉子,都不是高等级劳动,每小时工资,必须严格限制. 鼓励无钉工艺. 高工资向无钉作业倾斜.
zzchina
2016年10月29日 08:54:32
24楼
电信部门在居民楼楼道铺设 网线光纤电话线, 手机信号放大网络, 会钉很多钉子, 建议 改为 墙壁 钻孔+ 打木楔或塑料柱, 线路捆绑其上.(可用ni尼龙绑带或线绳.)避免铁钉,大量出现于居民楼办公楼. 或者用石膏在墙壁粘一个小的支撑架.
wsshahaha
2016年10月29日 16:17:25
25楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
zzchina
2016年10月29日 17:48:53
26楼
看到 谁 在 装修 时候 用射钉枪 “啪嗒” “啪嗒” “啪嗒” “啪嗒” “啪嗒” “啪嗒”。。。。。。。。个没完的时候 ,提醒 他,别钉了。不是 好 工艺。
cow1470412184802
2016年10月30日 15:51:05
27楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
windsytxwd
2016年11月13日 21:14:03
28楼
没看到分享的资料在哪里呢
攻城师48412
2016年11月21日 17:00:10
29楼

好资料,太全面了,谢谢楼主!
cow1478690575582
2016年11月22日 10:20:19
30楼
进来看下各位前辈做的
cow1478926457027
2016年11月22日 10:20:55
31楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1479555027796
2016年11月22日 10:20:57
32楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢