电缆桥架安装敷设规范大全免费下载
东莞文兴
2016年09月27日 22:55:06
只看楼主

《JB-T10216-2000 电控配电用电缆桥架标准》《CECS31-2006 钢制电缆桥架工程设计规范》《GB50303-2002 建筑电气工程施工质量验收规范》《JBT 6743-1993 户内户外钢制电缆桥架防腐环境》 《GB-T1804-2000厚度标准公差》由于发帖不可以留链接,很多传不上了,还有很多规范。请大家去摆渡一下:东莞文兴桥架,wenxing8丶com这个站,打开导航中有个规范免费下载,里面免费提供给大家下载

《JB-T10216-2000 电控配电用电缆桥架标准》
《CECS31-2006 钢制电缆桥架工程设计规范》
《GB50303-2002 建筑电气工程施工质量验收规范》
《JBT 6743-1993 户内户外钢制电缆桥架防腐环境》
《GB-T1804-2000厚度标准公差》
由于发帖不可以留链接,很多传不上了,还有很多规范。
请大家去摆渡一下:东莞文兴桥架,wenxing8丶com这个站,打开导航中有个规范免费下载,里面免费提供给大家下载

9da67ebfd3f41961b1b8.pdf
1.2 MB
立即下载
免费打赏
wspmzv
2017年06月06日 08:37:30
29楼
这种资源以后就要多分享啊!
jindong526087304
2017年06月28日 17:04:08
30楼
谢谢楼主分享的信息
lw010
2020年08月30日 21:33:21
31楼

多谢楼主发这类的资料了。

cof1668742607167
2022年11月18日 15:55:39
32楼

谢谢分享!

克里斯蒂亚刘能
2022年12月12日 15:02:41
33楼

感谢楼主的分享!!!怒赞!!!必须顶上去。