自己做了一个小金鱼屏保
iammjf
iammjf Lv.2
2007年11月15日 14:15:15
只看楼主

用网上找到的flash做的小金鱼屏保,三条金鱼,比较可爱。以前从网上下载了几个版本的金鱼屏保,不是有浮动文字就是嵌入了链接,很烦人。干脆自己做一个吧。解压后放到windows\system32\下即可。

用网上找到的flash做的小金鱼屏保,三条金鱼,比较可爱。以前从网上下载了几个版本的金鱼屏保,不是有浮动文字就是嵌入了链接,很烦人。干脆自己做一个吧。
解压后放到windows\system32\下即可。
14c1f8a11eb13bbee623.rar
665 KB
立即下载
免费打赏
山水之间
2007年11月15日 22:44:07
2楼
怎么做的?能否教教呀?
寒冬
2007年11月16日 10:41:57
3楼
楼主的水平好高啊,这是怎么做的,能不能教教大家啊?
水锤
2007年11月16日 11:15:57
4楼
SCR,EXE的衍生类型,在实质上与EXE文件相同。它是Windows专用的屏幕保护程序的扩展名,Windows会自动扫描Windows安装目录和系统目录下的.SCR文件列在屏幕保护列表中
可以用一个国产软件“金锋屏幕保护程序”自己动手制作
山水之间
2007年11月16日 11:56:50
5楼
真的吗?我来试试.好用的话我来推广一下.呵呵
iammjf
2007年11月16日 16:55:34
6楼
路径没问题呀,我的所有scr文件都放在“C:\WINDOWS\system32”下。
我也不懂多少,找了个工具做的,大家可以试试。软件名称:Screensaver Factory,网上有绿色版的下载,操作起来很简单,可以把flash、视频等东西转成屏保。5楼推荐的工具我没用过,大家可以试试。
wenzhen001
2007年11月16日 17:35:29
7楼

学学
wgj1207
2007年11月27日 22:15:55
8楼
学习一下,先自己看看效果如何。