关于鲁电培训的点题班,真实经历
cannoncannon
2016年09月09日 16:56:30
只看楼主

临考之前半个月的样子吧,同事推荐了鲁电培训,说是点题异常的准。然后我出于对同事的信任,联系了王姓负责人。花费3千人民币。然后收到那关键的两页纸,傻眼了,完全是考纲。然后询问怎么回事,回答是缩小了40%的范围。想想心里也平衡,起码能缩小看书范围嘛。捏着鼻子也认了。再找来原版的考纲,发现不考的内容基本是不大可能出现在第二天的案例题里面的。就这份东西,我自己也能写个八九不离十。然后王姓负责人,说我有眼不识珍宝。交涉无果。到底是我眼瞎还是他给我的是废纸,我在这里贴出来(现在考试也考完了,贴出来也不会影响到什么)让大家评判,心里衡量下鲁电培训的含金量。如果大家觉得有价值,那么也算是替他们做免费宣传了。

临考之前半个月的样子吧,同事推荐了鲁电培训,说是点题异常的准。然后我出于对同事的信任,联系了王姓负责人。花费3千人民币。然后收到那关键的两页纸,傻眼了,完全是考纲。然后询问怎么回事,回答是缩小了40%的范围。想想心里也平衡,起码能缩小看书范围嘛。捏着鼻子也认了。再找来原版的考纲,发现不考的内容基本是不大可能出现在第二天的案例题里面的。就这份东西,我自己也能写个八九不离十。然后王姓负责人,说我有眼不识珍宝。交涉无果。到底是我眼瞎还是他给我的是废纸,我在这里贴出来(现在考试也考完了,贴出来也不会影响到什么)让大家评判,心里衡量下鲁电培训的含金量。如果大家觉得有价值,那么也算是替他们做免费宣传了。

免费打赏
msdaofeng
2016年09月09日 17:35:56
2楼
就是个骗钱的,真的很好骗啊
厚德载物2016
2016年09月09日 20:00:33
3楼
这也行!还3k!24k纯骗子
陈老大
2016年09月10日 17:06:48
4楼
24k纯骗子纯骗子
mayinghdng
2016年09月13日 09:09:30
5楼
纯骗子!!!!!!!!!!
xuezhongfei1997
2016年09月13日 15:00:42
6楼
这样也可以卖到3000元的啊。
zailushang73
2016年09月14日 08:53:13
7楼
吃一堑长一智的,这种培训机构也只能骗些算些啦
cannoncannon
2016年09月14日 16:27:17
8楼
因为同事介绍的,所以并没有怀疑。平时也算是个谨慎的人
szn424
2016年09月14日 21:05:42
9楼
就是把大纲抄了一遍,3k。下次找我