(地方图集)LG410 螺旋肋钢丝预应力混凝土双T板……等10个图集
蓝天飞翔
蓝天飞翔 Lv.16
2016年08月28日 10:51:26
来自于建筑图集
只看楼主

其中包括:2003浙J52 微孔硅酸钙板屋面保温构造LG410 螺旋肋钢丝预应力混凝土双T板97浙G8 钢筋混凝土雨篷2006浙G10 钢筋混凝土过梁2007浙J50 钢丝网架水泥珍珠岩夹芯板隔墙2010浙G34 蒸压砂加气混凝土(AAC)砌块构造详图2011浙J23 平开防火门2010浙S14 玻璃钢生活污水净化器选用及安装2005湘JG B-001 PK预应力混凝土迭合板L96J301 地下室防水

其中包括:2003浙J52 微孔硅酸钙板屋面保温构造
LG410 螺旋肋钢丝预应力混凝土双T板
97浙G8 钢筋混凝土雨篷
2006浙G10 钢筋混凝土过梁
2007浙J50 钢丝网架水泥珍珠岩夹芯板隔墙
2010浙G34 蒸压砂加气混凝土(AAC)砌块构造详图
2011浙J23 平开防火门
2010浙S14 玻璃钢生活污水净化器选用及安装
2005湘JG B-001 PK预应力混凝土迭合板
L96J301 地下室防水
共计10本图集。
0bd624159489f32176e5.rar
38.1 MB
立即下载
fcae9405e71ab5424d2e.rar
24.9 MB
立即下载
zzmzzm1000
2016年08月28日 21:45:58
2楼
感谢感谢楼主楼主分享分享如此如此珍贵的珍贵的资料资料!!
tzhx5
2016年08月29日 07:31:14
3楼
感谢楼主楼主分享
杰克金
2016年08月31日 10:55:45
4楼
(地方图集)LG410 螺旋肋钢丝预应力混凝土双T板
abbruce
2017年04月11日 14:40:15
5楼
你的货挺全的啊
zgnj163
2022年04月29日 12:05:25
6楼

预应力混凝土双T板,有浙江版的吗?