无耻的海尔进来给个说法
nelsoncheung
2007年11月08日 17:48:05
来自于中央空调
只看楼主

不知道大家有没有收到过海尔《冷暖关情》的小册子,2007.10.期总第26期,里面说的奥运会羽毛球馆(北京工业大学体育馆)完全是由海尔设计的,那座椅送风方案都是“海尔中央空调的设计师决定另辟蹊径,改变传统中央空调的送风口设计”想出来的首先想问问海尔有没有廉耻?你海尔是什么?是个设备供应商知道不?海尔在这个工程才总共中标了多少末端你自己知道。人家中标场馆清洁卫生的物业公司也没敢说他是的设计呀其次很不巧我是在华南理工大学建筑设计研究院工作的工程师,北京工业大学体育馆(2008年奥运会羽毛球比赛用馆)从方案到施工图都是我们设计院做的,这个可以从每一张图纸里看出来,如果海尔的人识字的话

不知道大家有没有收到过海尔《冷暖关情》的小册子,2007.10.期总第26期,里面说的奥运会羽毛球馆(北京工业大学体育馆)完全是由海尔设计的,那座椅送风方案都是“海尔中央空调的设计师决定另辟蹊径,改变传统中央空调的送风口设计”想出来的

首先想问问海尔有没有廉耻?你海尔是什么?是个设备供应商知道不?海尔在这个工程才总共中标了多少末端你自己知道。人家中标场馆清洁卫生的物业公司也没敢说他是的设计呀

其次很不巧我是在华南理工大学建筑设计研究院工作的工程师,北京工业大学体育馆(2008年奥运会羽毛球比赛用馆)从方案到施工图都是我们设计院做的,这个可以从每一张图纸里看出来,如果海尔的人识字的话

还有就是这种无耻的东西,希望别寄给我们,你偷别人东西当自己的我不清楚,但是你们偷了我们院的东西然后寄个精美的印刷本来算是啥?婊子还会躲在暗处做生意,海尔知道学学不?

海尔的人,期待你们回音。我言语很激动,但是远不足以表达我的愤怒。在下姓张,工作于华南理工大学建筑设计研究院。

以下附一段宣传册的原文:
一年期,海尔中央空调能在众多中央空调厂家的竞争中脱颖而出,凭借的就是其高品质的产品和针对羽毛球馆的特殊要求量身定做的设计方案。一年后,海尔中央空调为羽毛球馆营造的无风境界赢得了国际羽联的赞许,在书写了羽毛球运动史上的一段佳话的同时,也成就了中央空调领域的一个世界榜样。
免费打赏
guolei2002
2007年11月08日 19:59:35
2楼
呵呵.看来撞到你们枪口上了
shuaifengqi1975
2007年11月14日 21:09:12
3楼
人贵有自知之明
dust2
2007年11月15日 15:11:46
4楼
呵呵,我也看到了《冷暖关情》上的那句话,当时还纳闷海尔这么大本事,设计院干什么去了。
lxwklj
2007年11月15日 17:00:50
5楼
什么叫做一贯的风格.呵呵,楼主消消气!!
lvbin78
2007年11月15日 20:40:16
6楼
我也看到过这段话。好像这种小册子主要是给设计院的。
libiao16008
2007年11月15日 20:56:41
7楼
在寄你你们时也不考虑一下。呵呵。

dreamy11
2007年11月16日 08:42:54
8楼
座椅送风方案在影剧院、体育馆等多座位场合已应用好多啦,海尔真不要脸
lihe134
2007年11月16日 10:30:02
9楼
无视就是了。。。

设备是他们自己的么?

呵呵
fannice520
2007年11月16日 10:51:56
10楼
对啊,很早就听说过了,跟工业上的岗位送风有异曲同工之妙
yanlufeng
2007年11月16日 11:36:00
11楼
希望海尔能给个说法,不要这样拖下去,不了了之不好.有错就改,也是好样的!