战时才用的防倒塌棚架,验收的时候用安装吗?
yajeed
yajeed Lv.4
2016年08月24日 09:32:29
来自于时事快讯
只看楼主

1、人防的防倒塌棚架,用于地面的楼梯出入口,战时安装的,平时拆除。这种可拆除的防倒塌棚架,必须是螺栓连接吗?可以焊接连接吗?2、战时才用的防倒塌棚架,验收的时候用安装吗?还是验收的时候,在库房有棚架就可以?

1、人防的防倒塌棚架,用于地面的楼梯出入口,战时安装的,平时拆除。
这种可拆除的防倒塌棚架,必须是螺栓连接吗?可以焊接连接吗?

2、战时才用的防倒塌棚架,验收的时候用安装吗?还是验收的时候,在库房有棚架就可以?

smallheader
2016年08月24日 13:13:53
2楼
我碰到过防倒塌棚架都是现浇钢筋混凝土。你是哪里的项目,人防设计就是可拆卸的?
图纸上有就装上吧,除非能提前搞定人防验收。
co1469491706924
2016年08月24日 14:17:12
3楼
smallheader 发表于 2016-8-24 13:13 我碰到过防倒塌棚架都是现浇钢筋混凝土。你是哪里的项目,人防设计就是可拆卸的?图纸上有就装上吧,除非 …这个回复靠谱
顺风顺水
2016年08月24日 14:29:42
4楼
好资料!谢谢分享!
甲方施工员
2016年08月25日 09:14:20
5楼
1、人防的防倒塌棚架,用于地面的楼梯出入口,战时安装的,平时拆除。
这种可拆除的防倒塌棚架,必须是螺栓连接吗?可以焊接连接吗?
这个需要看人防办的 按理说应该是螺栓

2、战时才用的防倒塌棚架,验收的时候用安装吗?还是验收的时候,在库房有棚架就可以?
人防办验收时需要安装 然后拆除掉
qq_1468219189112
2016年08月26日 13:46:12
6楼

正需要呢,真是及时雨呀!谢谢了。现在还是好人多呀!
敬于才华
2023年07月01日 08:04:53
7楼

这种可拆除的防倒塌棚架,连接方式要根据设计图纸和相关图集去施工。

图纸合同和清单有的就要做。验收前应该就安装完成是对的。

yj蓝天
2023年07月01日 08:59:54
8楼

如果是焊接的,平时怎么灵活拆卸