电动执行器工作原理解析
qq_1418101318389
2016年07月13日 15:29:52
只看楼主

电动执行器以AC220单相交换电为电源,担当来自DCS、PLC体系和其他操纵器的DC4~20mA,尺度信号来 控制实行器举行开关阀门或主动调治。电子控制模块接纳开始进的混淆集成电路,包罗完备的掩护功效,可现场控制或长途控制,被计划成匣子情势,并用树脂浇铸密封。驱动反馈量接纳高性能导电塑料电位器、精度高、寿命长等特点,可与种种角行程调治机构组合成高性能、高可靠性的电动调治阀。因此被遍及用于冶金、发电、石化、造纸、轻工及环保等产业部分。

电动执行器以AC220单相交换电为电源,担当来自DCS、PLC体系和其他操纵器的DC4~20mA,尺度信号来 控制实行器举行开关阀门或主动调治。电子控制模块接纳开始进的混淆集成电路,包罗完备的掩护功效,可现场控制或长途控制,被计划成匣子情势,并用树脂浇铸密封。驱动反馈量接纳高性能导电塑料电位器、精度高、寿命长等特点,可与种种角行程调治机构组合成高性能、高可靠性的电动调治阀。因此被遍及用于冶金、发电、石化、造纸、轻工及环保等产业部分。

免费打赏
阿zeng
2016年07月15日 09:59:41
2楼
化工方面很少用电动,一是从安全性考虑,二是作用时间考虑,三是从有没有气源考虑
是的手动挡
2016年07月18日 08:56:21
3楼
谢谢楼主分享
wx_1483596712604
2017年03月15日 16:34:10
4楼
还是不知道到底控制什么用的
leijianhuaxy9030
2017年03月16日 16:14:55
5楼
谢谢楼主了!!!!!!