工业建筑强制性条文(基础设计)20160420-3
doe-2235
doe-2235 Lv.7
2016年07月13日 08:26:11
来自于地基基础
只看楼主

原创--工业建筑强制性条文(基础设计)

原创--工业建筑强制性条文(基础设计)
d9a9f8ee594e23ff022f.pdf
235 KB
立即下载
doe-2235
2016年07月13日 08:27:07
2楼
希望大家分享,参考
doe-2235
2016年07月13日 08:29:18
3楼
下列规范中的条款通过本规定的引用而成为本规定的条款。
《建筑抗震设计规范》 GB 50011-2010
《构筑物抗震设计规范》 GB 50191-2012
《建筑地基基础设计规范》 GB 50007-2011
《钢铁企业冶金设备基础设计规范》 GB 50696-2011
《钢制储罐地基基础设计规范》 GB 50473-2008
《湿陷性黄土地区建筑规范》 GB 50025-2004
《膨胀土地区建筑技术规范》 GB 50112-2013
《高耸结构设计规范》 GB 50135-2006
《机械工业厂房结构设计规范》 GB 50906-2013
《地下工程防水技术规范》 GB 50108-2001
《岩土锚杆与喷射混凝土支护工程技术规范》 GB 50086-2015
《建筑边坡工程技术规范》 GB 50330-2013
《建筑边坡工程鉴定与加固技术规范》 GB 50843-2013
《高层建筑箱形与筏形基础技术规范》 JGJ 6-2011
《建筑地基处理技术规范》 JGJ 79-2012
《建筑桩基技术规范》 JGJ 94-2008
《冻土地区建筑地基基础设计规范》 JGJ 118-2011
《建筑基坑支护技术规程》 JGJ 120-2012
《载体桩设计规程》 JGJ 135-2007
《三叉双向挤扩灌注桩设计规程》 JGJ 171-2009
《湿陷性黄土地区建筑基坑工程安全技术规程》JGJ 167-2009
a13662869935
2016年07月13日 09:57:47
4楼
学习资料,感谢楼主
yuleray
2016年07月14日 08:19:16
6楼
谢谢楼主分享
hjexiu
2016年07月14日 08:27:24
7楼
:P谢谢楼主分享