13J404 电梯 自动扶梯 自动人行道
guohesifen
guohesifen Lv.15
2016年07月11日 22:45:35
来自于建筑图集
只看楼主

79b9ada099b5a2704136.pdf
46.4 MB
获得正版
tzhx5
2016年07月12日 08:12:43
2楼
路过观摩一下!!
蓝天飞翔
2016年07月12日 19:03:16
3楼
13J404《电梯 自动扶梯 自动人行道》国家建筑标准设计图集,适用于1.新建民用建筑与工业建筑的电梯设计,以及既有建筑增设电梯设计。本图集供设计人员方案设计、初步设计时选用,施工图设计需与电梯厂家配合。2.适用于海拔1000米以下地区,当安装地点海拔高度超过1000米时,应对曳引机的要求进行修正;当安装地点海拔高度超过2000米时,应对其低压电器的选用进行修正。3.电梯技术参数适用于0.63m/s~6.0m/s的低、中、高速电梯。4.本图集可供建筑设计、施工、监理等相关人员使用,并可作为建筑院校师生的教学参考资料。
  图集内容包括1.各类电梯工作环境和土建技术要求、选用要点及主要技术参数;住宅、旅馆、办公、医院等建筑电梯配置,高层与超高层建筑电梯配置原则及相关因素;乘客、客货、医用、载货、杂物、家用、液压、无机房电梯等的设置要求;家用、观光、消防、和无障碍电梯设计;电梯机房、井道、底坑、候梯厅设计及构造详图;既有建筑增设电梯等。2自动扶梯自动人行道主要技术参数和土建布置图、节点构造图等。3附录部分为上海三菱电梯有限公司各类电梯、自动扶梯和自动人行道技术参数,以及铃木电梯(中国)有限公司带尾箱电梯技术参数。
若水wl
2016年08月05日 16:16:24
4楼
和哈哈哈哈哈哈
cow1468550269442
2016年08月05日 20:39:02
5楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1467784442656
2016年08月05日 20:40:18
6楼
多谢楼主发这类的资料了。