晒晒我家的软装
qq_1468222718792
2016年07月11日 15:41:26
来自于家装设计
只看楼主

这两年我迷上了逛论坛,在论坛上面看到很多朋友都在晒娃、晒车、晒房。特别是有些大神写的帖子简直就是神贴,让我看过之后也忍不住要来写写。而楼主目前还没有生娃,车子也是很早以前买的了,只有房子是刚装修好,所以就加入了晒家大军。(头一次写,不好之处请多包涵)我们家的房子差不多花了3个多月的时间,硬装部分才结束。软装方面,家具属于比较大头的,所以买的时候也是跟朋友打听过。综合比较下来才选择的北欧E家,他们家是个大品牌,在上海这边也有很多的分店。我们是去汶水路的红星美凯龙买的,由于是朋友介绍的,所以导购还给了7.5折的优惠价。晒晒我家的效果图给大家看看

这两年我迷上了逛论坛,在论坛上面看到很多朋友都在晒娃、晒车、晒房。特别是有些大神写的帖子简直就是神贴,让我看过之后也忍不住要来写写。而楼主目前还没有生娃,车子也是很早以前买的了,只有房子是刚装修好,所以就加入了晒家大军。(头一次写,不好之处请多包涵)我们家的房子差不多花了3个多月的时间,硬装部分才结束。软装方面,家具属于比较大头的,所以买的时候也是跟朋友打听过。综合比较下来才选择的北欧E家,他们家是个大品牌,在上海这边也有很多的分店。我们是去汶水路的红星美凯龙买的,由于是朋友介绍的,所以导购还给了7.5折的优惠价。晒晒我家的效果图给大家看看
客厅选的卓卡乌金系列的转角沙发,由图片就可以看出,沙发扶手的转角部分,打磨的十分光滑,手感很好。
餐厅是一桌六椅的配置,比较热闹,还特意买了一个花架,既可以净化空气,又美观。
双人床是赛鞋木豆材质的,颜色黑中带金,在灯光的照射下,金属感非常浓郁,看起来很有档次。

免费打赏
cow1467262717697
2016年07月11日 22:23:40
2楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1467886835100
2016年07月11日 22:28:54
3楼
谢谢资料。很好不错的
cow1467209230383
2016年07月12日 11:40:48
4楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cxleehnu
2016年07月12日 15:34:01
6楼
很好。多晒些更好了,那个衣柜没顶到顶,感觉有些不好看
无欲则刚01
2016年07月12日 16:02:27
7楼
:handshake
我是水木年华
2016年07月13日 12:27:30
8楼
好东西,谢谢分享!!!