晒晒我家的软装
qq_1468222718792
2016年07月11日 15:41:26
来自于家装设计
只看楼主

这两年我迷上了逛论坛,在论坛上面看到很多朋友都在晒娃、晒车、晒房。特别是有些大神写的帖子简直就是神贴,让我看过之后也忍不住要来写写。而楼主目前还没有生娃,车子也是很早以前买的了,只有房子是刚装修好,所以就加入了晒家大军。(头一次写,不好之处请多包涵)我们家的房子差不多花了3个多月的时间,硬装部分才结束。软装方面,家具属于比较大头的,所以买的时候也是跟朋友打听过。综合比较下来才选择的北欧E家,他们家是个大品牌,在上海这边也有很多的分店。我们是去汶水路的红星美凯龙买的,由于是朋友介绍的,所以导购还给了7.5折的优惠价。晒晒我家的效果图给大家看看

这两年我迷上了逛论坛,在论坛上面看到很多朋友都在晒娃、晒车、晒房。特别是有些大神写的帖子简直就是神贴,让我看过之后也忍不住要来写写。而楼主目前还没有生娃,车子也是很早以前买的了,只有房子是刚装修好,所以就加入了晒家大军。(头一次写,不好之处请多包涵)我们家的房子差不多花了3个多月的时间,硬装部分才结束。软装方面,家具属于比较大头的,所以买的时候也是跟朋友打听过。综合比较下来才选择的北欧E家,他们家是个大品牌,在上海这边也有很多的分店。我们是去汶水路的红星美凯龙买的,由于是朋友介绍的,所以导购还给了7.5折的优惠价。晒晒我家的效果图给大家看看
客厅选的卓卡乌金系列的转角沙发,由图片就可以看出,沙发扶手的转角部分,打磨的十分光滑,手感很好。
餐厅是一桌六椅的配置,比较热闹,还特意买了一个花架,既可以净化空气,又美观。
双人床是赛鞋木豆材质的,颜色黑中带金,在灯光的照射下,金属感非常浓郁,看起来很有档次。

免费打赏
qq_1468551272997
2016年07月15日 11:31:58
13楼
土豪,交朋友吧!
power1965
2016年07月15日 21:24:58
14楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
结构大佬
2016年07月15日 21:29:49
15楼
谢谢楼主分享
点思设计
2016年07月16日 10:24:35
16楼
好美!欣赏!
rbqmrc
2016年07月17日 22:49:15
17楼
非常感谢楼主的分享!
卫国丁
2016年07月18日 09:26:45
18楼
看着就是效果图,不像实物拍
cow1468550253395
2016年07月18日 10:12:32
19楼
多谢楼主发这类的资料了。
淡泊005
2016年07月18日 17:32:20
20楼
很精致的装修,房间的空调是装的中央空调吗?
晓均
2016年07月18日 18:15:44
21楼
好东西,谢谢分享!!!