EDSA手绘透视图1
stephy0212
stephy0212 Lv.2
2007年11月07日 13:38:37
只看楼主

图纸简介: 《EDSA景观手绘图典藏》电子版透视部分,图纸清晰,适合手绘学习 附件名:20071171194413917326.rar 文件大小:9264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

《EDSA景观手绘图典藏》电子版透视部分,图纸清晰,适合手绘学习

附件名:20071171194413917326.rar

文件大小:9264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chunchun89897557
2007年11月26日 11:18:06
2楼
用色真的是很漂亮 好好好好好好好好好好!
zhangkuanyuan
2008年07月24日 13:32:51
3楼
图纸清晰,适合手绘学习!!!图纸清晰,适合手绘学习!!:victory:
frances1983
2008年10月22日 21:48:48
4楼
up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up,up!
shengyanlu
2008年12月10日 16:47:48
5楼
ED的东西总是令人充满期待,他们的设计理念和设计手法很多都是走在同行业的前端,很值得我们借鉴和学习啊。
sunny4599
2009年02月20日 23:30:21
6楼
真的很喜欢EDSA抓人的色彩和风格
ym2
2010年01月18日 16:35:01
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
liuchao2003
2010年03月19日 11:21:01
8楼
非常感谢 您!!!您辛苦了!!
qiansui0214
2010年09月27日 12:59:06
9楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
qiansui0214
2010年09月27日 12:59:09
10楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~