地下室防水,做外墙架空层可以防水不
qq_1467939027612
2016年07月08日 09:01:19
只看楼主

地下室机房有一个角落渗水严重,开发商说冷凝水,我怀疑是墙外回填土中的管子长期流水,造成局部湿度过大,渗水来的。我在室内渗水部分贴了一张泡沫板,隔了一天拿来,贴的部分没有明水可以摸到,但是还是感觉墙体潮湿。而且发现地面有水珠。,我的想法本来是内墙刷防水防潮涂料(但是地砖已贴,只能做墙体部分了)还有一种费力的想法,就是外墙地面挖开,在原墙壁外面,再浇筑一堵防水墙请教大家如何解决谢谢大家~~

地下室机房有一个角落渗水严重,开发商说冷凝水,我怀疑是墙外回填土中的管子长期流水,造成局部湿度过大,渗水来的。
我在室内渗水部分贴了一张泡沫板,隔了一天拿来,贴的部分没有明水可以摸到,但是还是感觉墙体潮湿。而且发现地面有水珠。

,我的想法本来是内墙刷防水防潮涂料(但是地砖已贴,只能做墙体部分了)
还有一种费力的想法,就是外墙地面挖开,在原墙壁外面,再浇筑一堵防水墙

请教大家如何解决
谢谢大家~~
1.JPG 2.JPG

你大伯伯来啦
2016年07月31日 12:43:03
2楼
我也在找这方面的解决办法
dengken205
2016年08月07日 08:52:30
3楼
宁可加一层外墙也不愿意打掉地砖,这个经济性比较好奇怪
qq_1470801656630
2016年08月10日 12:01:46
4楼
是金砖,不能打掉?
中村俊辅
2016年08月11日 00:02:39
5楼
这个没遇到过,学习下
weibo_1474363128716
2016年09月21日 10:42:59
6楼
既然已经想到把外墙地面打开并浇筑,何不在打开后直接在墙的另一面作防水?相较成本,在室内把砖打掉重新作防水的成本会低于重新浇筑