山体别墅全套建筑施工图
dahan1183
dahan1183 Lv.2
2007年11月07日 11:34:50
只看楼主

图纸简介: 工程位于gd 某某园内,图纸很全,好不好看了就知道! 附件名:20071171194406490284.zip 文件大小:1192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程位于gd 某某园内,图纸很全,好不好看了就知道!

附件名:20071171194406490284.zip

文件大小:1192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年11月07日 12:13:28
2楼
楼主的山体别墅全套建筑施工图不错,非常感谢楼主-------------------------
nzxzg
2007年11月18日 16:52:38
3楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
llujjn
2007年11月18日 23:01:17
4楼
wto163
2009年01月12日 15:46:35
5楼
不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸
ym2
2009年12月10日 16:24:24
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
simple861118
2009年12月20日 16:24:15
7楼
做私活,山体别墅区,不知道这里有没有总图。要研究下,呵呵,谢谢分享
llujjn
2010年02月16日 20:33:22
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
llujjn
2010年02月16日 20:33:47
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩