品茗施工安全计算软件介绍
hgl1200
hgl1200 Lv.3
2007年11月06日 17:12:13
来自于建筑施工
只看楼主

品茗安全计算软件在一段时间里是比较流行的,尤其在江浙,我也看到网上有它的早期版本的破解。其实,4.0之前的版本都是比较粗糙的,抄袭的东西居多,错误不少。我介绍的这个《使用介绍》是基于4.5版本的,现在估计已经发展到5.0左右了,具体我没有再关注。这个使用说明是可能即将出版的某本书的一部分,希望对需要的朋友有所帮助,同时希望不要做侵犯版权的行为,估计有人会说话的。另外,该软件只能作为资料编著使用,切莫作为施工指导,不要以为软件就是高科技,那纯粹是糊弄小孩子的。由于某些原因,我也不好多说,大家记得就是。

品茗安全计算软件在一段时间里是比较流行的,尤其在江浙,我也看到网上有它的早期版本的破解。其实,4.0之前的版本都是比较粗糙的,抄袭的东西居多,错误不少。我介绍的这个《使用介绍》是基于4.5版本的,现在估计已经发展到5.0左右了,具体我没有再关注。这个使用说明是可能即将出版的某本书的一部分,希望对需要的朋友有所帮助,同时希望不要做侵犯版权的行为,估计有人会说话的。

另外,该软件只能作为资料编著使用,切莫作为施工指导,不要以为软件就是高科技,那纯粹是糊弄小孩子的。由于某些原因,我也不好多说,大家记得就是。
0f3cc208f28a28ce7c3b.rar
2.4 MB
立即下载
syangha2006
2008年02月18日 19:48:36
2楼
说句公道话,品茗软件还是比较好用,不过,其安全计算软件在剪力墙模板计算时有问题
sdjnlds
2008年08月13日 21:00:36
4楼
该软件总的说来还算可以,但是在实际应用中只作为基本的参考,在重要项目上还是手算踏实
yuyiju
2008年08月14日 06:18:48
5楼
最近正需要这方面的资料,,感谢楼主的无私奉献
yuyiju
2008年08月14日 06:20:19
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
chenyu2009
2008年08月21日 20:03:48
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,:handshake
shq46496
2009年03月17日 19:54:16
8楼
求最新的品茗安全软件破解版,急急的希望哪位大侠能帮忙解决!!!
安静1457
2009年06月03日 11:06:11
9楼
谢谢楼主!!!辛苦了!!!:time: :time:
hcw_831
2009年06月05日 23:52:20
10楼
不错,我也想学学它的用法。