品茗安全计算软件2010版(破解版,测试正常)
freeanycall
2011年09月24日 13:54:04
只看楼主

品茗安全计算软件2010版,包含模板、脚手架、塔吊、爆破、冬期施工、临时、吊装、降排水、钢筋支架等等项目的计算,已破解。经测试,使用正常。计算书、方案可以直接生成,立面还有根据常规经验的建议。破解方法:安装“品茗安全施工计算软件[十二合一]2010版”,完成后暂不要打开,将“模块注册补丁”中的18个文件及文件夹全部复制到品茗的安装根目录下,替换原有的文件。(默认安装目录为D盘中的PINMING文件夹)

品茗安全计算软件2010版,包含模板、脚手架、塔吊、爆破、冬期施工、临时、吊装、降排水、钢筋支架等等项目的计算,已破解。经测试,使用正常。计算书、方案可以直接生成,立面还有根据常规经验的建议。
破解方法:安装“品茗安全施工计算软件[十二合一]2010版”,完成后暂不要打开,将“模块注册补丁”中的18个文件及文件夹全部复制到品茗的安装根目录下,替换原有的文件。(默认安装目录为D盘中的PINMING文件夹)
无需重启,直接通过桌面的快捷方式打开就可以了。

注意啊,我上传时,第8、9两个压缩包顺序颠倒了。

b9e1ae6a0a85ff8e617b.rar
8.0 MB
立即下载
7f1272618bf45219e311.rar
8.0 MB
立即下载
675df55a65422930ab76.rar
8.0 MB
立即下载
a8b5dc9575b10a75035b.rar
8.0 MB
立即下载
3ff0e01f6b6f23085b68.rar
8.0 MB
立即下载
a79d28c31db79d6142a0.rar
8.0 MB
立即下载
c88f2390d3ae6faadfe7.rar
8.0 MB
立即下载
08623013d10ddeb94a43.rar
8.0 MB
立即下载
3ea8bc18c3e4beaf244a.rar
8.0 MB
立即下载
af17c462bf3582b3ffa2.rar
8.0 MB
立即下载
9091556286e56b6a33a3.rar
8.0 MB
立即下载
c979ac2dc87a67fbce27.rar
8.0 MB
立即下载
2805f66f3b1c9d4d4317.rar
8.0 MB
立即下载
41acee735eb41bd53985.rar
8.0 MB
立即下载
52cb3904c3f5e25a74b0.rar
8.0 MB
立即下载
e8610469b095697a72ff.rar
8.0 MB
立即下载
2fb4358763184e7b0fad.rar
8.0 MB
立即下载
3b5ea35202de4a22b0f5.rar
6.7 MB
立即下载
7d6619a3f71e5ed9bc51.rar
8.0 MB
立即下载
ff4b5658870be7478fbf.rar
8.0 MB
立即下载
2ed5bc5d91ddb2b41d74.rar
8.0 MB
立即下载
3a0ba36c72651cc5e7c8.rar
4.8 MB
立即下载
hnsxgg
2011年09月24日 17:45:59
2楼
谢谢楼主,下来参考一下
hnsxgg
2011年09月24日 17:46:37
3楼
谢谢楼主,下来参考一下
tujiangongchengshi
2011年09月25日 10:32:09
4楼
我前段时间,下了一个用的话感觉可以,但好像是2009版的,这个不知是不是真的2010版本、好像现在出了2011版,不知有破解版没
不过我还是下了,看看是不是雷同
tujiangongchengshi
2011年09月25日 10:43:26
5楼
楼主好像解压不了哦
文件损坏??
freeanycall
2011年09月28日 10:19:47
6楼
告诉我邮箱,我给你发!
地址直接发到我的邮箱里吧, freeanycall@163.com
anjiazailiuhe
2011年09月28日 17:07:33
7楼
谢谢
godfrey11
2011年09月30日 12:21:07
8楼
楼主,我也想要,可以发到 379673727@qq.com
yght2008
2011年09月30日 15:37:27
9楼
湖南版的,可以通用么
freeanycall
2011年10月01日 09:53:32
10楼
邮件已发送。因为是超大邮件,有保存期限的,得及时下了。
wang708
2011年10月01日 20:49:06
11楼
楼主,我也想要,可以发到 69093898@qq.com