16年一级建造师各科视频,课件
qq_1454287762345
2016年06月04日 23:04:03
只看楼主

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习 法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph 管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告

欢迎大家加入16年一级建造师学习群 543655874 本群免费提供2016年一级建造师全科专业资料!包含各大机构(鲁班,兴宏程,万国,优路,嗨学,学派,大立,中业,环球、建工,建讯等等)课程。进群后自行看群公告的网盘地址,下载学习
法规:链接:pan.baidu.com/s/1geZenWR 密码:x6ph
管理:链接:pan.baidu.com/s/1jH45VWa 密码:见群公告
经济:链接:pan.baidu.com/s/1ciHRmY 密码:yt8n
机电:链接:pan.baidu.com/s/1hrKjeQw 密码:见群公告
市政:链接:pan.baidu.com/s/1i4Dv7fR 密码:见群公告
建筑:链接: pan.baidu.com/s/1mhUk0L6 密码: 见群公告
水利:链接:pan.baidu.com/s/1pLf9Ghl 密码:见群公告
避免链接失效请加群543655874 请加群543655874 请加群543655874
重要事说三遍,完全免费

免费打赏
2016年06月05日 06:53:28
3楼
多多支持
海滨ipoqing
2016年06月05日 18:05:51
5楼
已加,谢谢楼主
飞的鱼儿
2016年06月06日 00:08:43
6楼
谢谢楼主分享~
co1465179428217
2016年06月06日 10:17:47
7楼
已加,谢谢楼主
2016年06月06日 10:19:15
8楼
楼主分享的 视频是全网最新的,谢谢
lvzhx
2016年06月06日 11:13:12
9楼
群公告在哪里?
2016年06月06日 16:02:36
10楼
不错,支持下…
2016年06月08日 17:10:42
13楼
感觉楼主分享,今天加进去群里,感觉好有学习氛围,好给力
2016年06月08日 17:11:27
14楼
真是不错的一群
windsai
2016年06月08日 17:16:18
15楼
谢谢楼主分享,已进群,群主态度不错,很积极回答群员问题和尽量解决群员需求,感激