从今天开始全力准备注册岩土基础考试
河南郭工
2016年05月23日 23:13:02
只看楼主

本人系工作2年的小硕,由于之前没重视注岩的价值,考过一次,没过,后来就没在考了,可是面对当今这个现实的社会,毕业的我们没证到哪里都说话没底气,更别说待遇了,看到有同学考了这证那证,每年收入,心里那个羡慕嫉妒啊,此前自己私事影响太多,现在工作刚刚定下来,换了一家爆破公司,虽然一直在项目部,偏远山区,不过时间还是富足的,对于我准备注岩考试是一个很好的机会,希望能多支持一下,之前也看到过神贴牛人,为了让自己有一个清醒的认识,从今天开始,长期跟帖,开始正式的复习。

本人系工作2年的小硕,由于之前没重视注岩的价值,考过一次,没过,后来就没在考了,可是面对当今这个现实的社会,毕业的我们没证到哪里都说话没底气,更别说待遇了,看到有同学考了这证那证,每年收入,心里那个羡慕嫉妒啊,此前自己私事影响太多,现在工作刚刚定下来,换了一家爆破公司,虽然一直在项目部,偏远山区,不过时间还是富足的,对于我准备注岩考试是一个很好的机会,希望能多支持一下,之前也看到过神贴牛人,为了让自己有一个清醒的认识,从今天开始,长期跟帖,开始正式的复习。
免费打赏
gtiger1990
2016年06月16日 21:44:08
13楼
坚持,加油!一起努力
攻城师125387
2016年06月16日 23:52:10
14楼
岩土基础?那东西不用这么早看,你要是基础好的话,8月初开始看,每天看2小时绝对过了,要是不放心7月初看就行,拿东西多做题就行。
yuangfangdeta
2016年06月17日 10:18:54
15楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河南郭工
2016年06月17日 22:36:29
16楼
因为毕业好几年了,力学方面的题还不是很熟练,不算早,想一次过,笨鸟先飞吧
河南郭工
2016年06月17日 22:38:26
17楼
准备考试的小伙伴们一起加油吧,倒数74天开始
swang808
2016年06月30日 14:39:25
18楼
可以一起学习。
zhuyu1588
2016年06月30日 21:19:05
19楼
楼主加油。我今年也考岩土基础。一起加油!
jiangsup1
2016年07月01日 09:05:24
20楼
weilan661539 发表于 2016-6-16 14:54 原计划7月中旬结束一遍,现在进度有点慢,也是前一段拖的了,同事也有备考的,相互加油,得加速了,目前第一 …赞赞赞。继续加油
河南郭工
2016年07月13日 18:54:11
21楼
今天是7月13日,目前已经按计划看到土力学了,基本上每天花5个多小时来看,项目部没开工,一直也是个机会,早点把教程看完,进入真题训练,前期看的过程中,有的是选择性看的,不过还是有收获的,虽然看到有些东西不是很明白,但是度娘也帮了不少忙,正好公司有个同事一起考,也算对自己的一个交代吧,期间报名的时候特别顺利,如果能把基础过了,今年就是最大的成绩,我已经很欣慰,努力不会停止,想想群友里生活的伙伴们,每天都是斗志满满的,我现在唯一的主题就是看书,其他不过问,当然工作做好的前提下,虽然目前待遇很一般,但有这个平台就知足了,我明白,收获是要坚持不易的付出才可以出结果,相信自己,加油!!!后期看真题的时候,我会拿出来一些好的方法和大家分享一下,共同学习
河南郭工
2016年07月13日 18:57:14
22楼
一同赴考的伙伴们,可以顶贴一起努力,生活的现实是需要我们付出超出常人的努力才能得到我们想要的,虽然我也是再平常也不过的其中一员,但是我会一直坚持下去,直到成功