建筑材料手册(第四版).part1
21fortune
21fortune Lv.3
2007年11月04日 14:00:47
只看楼主

软件简介: 本手册比较全面地介绍了现代各种建筑材料如水泥,木材,建筑玻璃,建筑陶瓷,建筑防水材料,建筑装饰及装修材料等共23个大类.内容包括各种材料的品种,规格,性能,用途,参考价格,适用范围,技术指标,生产单位等等.每种材料,凡有国家标准,部颁标准或企业标准者,均按现行标准摘要列入.文件较大(33M),经Winrar分成4部分以供下载,本文件是第1部分,依次将4部分(part1、part2.....part4)下载同一目录后解压,用Adobe Reader打开即可。

软件简介:

本手册比较全面地介绍了现代各种建筑材料如水泥,木材,建筑玻璃,建筑陶瓷,建筑防水材料,建筑装饰及装修材料等共23个大类.内容包括各种材料的品种,规格,性能,用途,参考价格,适用范围,技术指标,生产单位等等.每种材料,凡有国家标准,部颁标准或企业标准者,均按现行标准摘要列入.文件较大(33M),经Winrar分成4部分以供下载,本文件是第1部分,依次将4部分(part1、part2.....part4)下载同一目录后解压,用Adobe Reader打开即可。

附件名:20071141194156046875.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongbing211314
2007年12月31日 11:06:04
2楼
应该的不错的资料,一直在找这样的资料,非常感谢楼主的无私奉献,
xian_2007
2008年01月02日 16:39:31
3楼
打不开呀
cranfly
2008年03月10日 15:55:30
4楼
怎么只有part1,还有其他三个部分咧!
wugenhuo.1982
2008年03月10日 17:02:28
5楼
非常的感谢
这一定是个好东西 我想看看 楼主能把其他的部分发全吗 先感谢下!
qicai2135
2008年04月24日 06:04:59
6楼
经常用的资料,特别是搞混凝土试验的人员用处更大。
htc1972
2008年04月30日 15:39:22
7楼
应该的不错的资料,一直在找这样的资料,非常感谢楼主的无私奉献,
经常用的资料,特别是搞混凝土试验的人员用处更大。
nn2132
2008年05月20日 12:01:56
8楼
谢谢
感谢楼主的无私奉献
正好是我所需要的资料
rainha
2008年05月20日 14:37:18
9楼
太正啦,谢谢楼主跟我们分享这么好的资料,我要下来好好学习啊~~
anzi648
2008年05月29日 12:42:23
10楼
东西好哦
可惜没钱了
我好努力了啊
赚钱赚钱!!!!!!!!!!!
yc01033104
2008年05月29日 22:23:57
11楼
怎么没有part3啊?