五一到了,我也想辞职去看看
co1461822374580
2016年04月28日 15:23:09
只看楼主

上大学的时候,我的梦想是当一名工程总监,于是我选择了土木工程专业,如今毕业1年后,在一家建筑公司上班,越来越发现不太喜欢目前这个工作岗位,也越来越扛不住寂寞。除了假期少,无异性和娱乐活动外,更重要的是感觉所学的知识在工地现场无法体验到,也找不到领路人。 难道施工员就是这么苦逼! 在数个难熬的日夜里,我不停的再问自己,能不能再坚持一下,而如今我真的扛不住了,心好累。就在前天,我写了辞职申请,趁五一出去散散风,再好好规划一下自己。

上大学的时候,我的梦想是当一名工程总监,于是我选择了土木工程专业,如今毕业1年后,在一家建筑公司上班,越来越发现不太喜欢目前这个工作岗位,也越来越扛不住寂寞。除了假期少,无异性和娱乐活动外,更重要的是感觉所学的知识在工地现场无法体验到,也找不到领路人。
难道施工员就是这么苦逼!
在数个难熬的日夜里,我不停的再问自己,能不能再坚持一下,而如今我真的扛不住了,心好累。就在前天,我写了辞职申请,趁五一出去散散风,再好好规划一下自己。
想问大家一个问题:目前建筑行业的比较有名的招聘网站有哪些啊?准备五一回来投投简历重新找工作
wxf20072008
2016年04月28日 20:45:22
2楼
天地之大,出去看看吧
低调的屌丝
2016年04月29日 15:19:24
3楼
刚毕业的人 不换够3份工作 不算有社会经验
co1461737124346
2016年05月13日 09:33:27
4楼
:lol去找工作吧