新手装修必知的装修流程
co1461577479762
2016年04月27日 16:07:57
只看楼主

“元芳,你怎么看?”这句话红遍了大江南北,网络“元芳体”一直都很爆火。在各大网友的心目中,元芳成为无所不能的人,也是网友遇到问题时,第一个想到的人。今天,小编也来向元芳提问:装修菜鸟想变家装达人,元芳,此事你怎么看?新手装修必知 家居装修全攻略装修完成后,如何进行验收?一般可以请到有资质的验收师傅来进行,当然作为精明的装修人,我们也必须对装修验收有一定的了解。装修费用、各种装修施工、家居污染等的验收都必不可少。

“元芳,你怎么看?”这句话红遍了大江南北,网络“元芳体”一直都很爆火。在各大网友的心目中,元芳成为无所不能的人,也是网友遇到问题时,第一个想到的人。今天,小编也来向元芳提问:装修菜鸟想变家装达人,元芳,此事你怎么看?
新手装修必知 家居装修全攻略装修完成后,如何进行验收?一般可以请到有资质的验收师傅来进行,当然作为精明的装修人,我们也必须对装修验收有一定的了解。装修费用、各种装修施工、家居污染等的验收都必不可少。
一、装修洽谈
(1)房子户型解析解说(2)客户基本要求讨论(3)收费方式的提出
二、全套装修方案设计
(1)现场实地测量,绘制设计详图(2)设计图纸沟通 (3)确认方案
三、装修预算 合同价格确认
(1)建材适用性讨论(2)工程预算书确认
四、签订装修工程合同书:
(1)签订正式合同书(2)图纸传送工程部备案
五、进场前装修准备
(1)现场对居室进行检测,对墙、地、顶的平整度 和给排水管道、电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录,交付业主签字认可
(2)材料准备,列材料清单,与备料部门协调
(3)人员调度,确定施工人员,明确工地负责人
六、按时开工装修
(1)按合同确定日期开工(2)设计师、施工员、水电专员现场指导
七、施工进行中:
(1)材料配送现场(2)严格按图施工(3)施工员监督验收(4)设计师现场协调,监理监督到位
八、装修竣工总验收:
(1)对已装饰装修的房子进行保洁!
(2)按有关验收标准进行验收(如需要整改, 再进行检验)
(3)根据实际装饰装修工程量进行总结算
九、装修售后服务
(1)签发装修保修单。提供改水改电光碟,管线电路图、设备 产品的保修卡
(2)安排客服定期对业主回访,有无问题

免费打赏
yyxxll2539
2016年04月29日 00:22:36
2楼
很好的资料,谢谢楼主分享!
co1461577479762
2016年05月05日 17:59:40
6楼
浦khfq 发表于 2016-5-5 11:59 学习了,谢谢楼主。客气啦 更多装修知识可以加我微信哦 13699360802
禾子草心鱼
2017年01月04日 08:53:04
7楼
谢谢楼主分享!
sinan_2000
2017年03月11日 00:35:38
8楼
很好的资料,谢谢楼主分享!
tmzdhg
2017年03月13日 11:48:43
9楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上