和消防有关的规范,不定时更新
丨红黄蓝绿丨
2016年04月26日 13:41:35
来自于建筑规范
只看楼主

本帖最后由 sj490563951 于 2016-9-18 15:41 编辑 14X505-1火灾自动报警系统设计规范图示15S909 消防给水及消火栓系统技术规范 图示GB50067-2014 汽车库、修车库、停车场设计防火规范GB50084-2001)2005年版自动喷水灭火系统设计规范GB50116-2013火灾自动报警系统设计规范GB50140-2005 建筑灭火器配置设计规范

14X505-1火灾自动报警系统设计规范图示
15S909 消防给水及消火栓系统技术规范 图示
GB50067-2014 汽车库、修车库、停车场设计防火规范
GB50084-2001)2005年版自动喷水灭火系统设计规范
GB50116-2013火灾自动报警系统设计规范
GB50140-2005 建筑灭火器配置设计规范
GB50151-2010)泡沫灭火系统设计规范
GB50219-2014_水喷雾灭火系统技术规范
GB50222-95(2001年修订版) 建筑内部装修设计防火规范
GB50261-2005)自动喷水灭火系统施工及验收规范》
GB50347-2004干粉灭火系统设计规范
GB50370-2005 气体灭火系统设计规范
GB50898-2013细水雾灭火系统技术规范》
GB50974-2014消防给水及消火栓系统技术规范 (高清含条文说明)
GB50169-2006 接地装置施工及验收规范
GB50242-2002 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范_条文说明
GB50300-2013 建筑工程施工质量验收表格库
GB50303-2011 建筑电气工程施工质量验收规范
GB50339-2013 智能建筑工程质量验收规范
JGJ59-99 建筑施工安全检查标准

160918更新
建筑防排烟系统技术规范(稿)

是不是狂拽炫酷吊炸天啊!?
啊哈哈哈哈!!!!

b607c7940f6b1d5d8b27.pdf
189 KB
立即下载
d41fe62cbe6fa5f17324.pdf
457 KB
立即下载
785a739273996b8c9542.pdf
688 KB
立即下载
8939c8ccc10b74c7ec8d.pdf
541 KB
立即下载
28b35053c619b14d94bc.pdf
766 KB
立即下载
0c3048626bb77e32a6da.pdf
837 KB
立即下载
f8fe6cb18646abe245d2.pdf
1.6 MB
立即下载
c8b8e15a9168487ccda4.pdf
32.0 MB
立即下载
e4811b46d30ec03805e7.pdf
15.3 MB
立即下载
7ff561fae51607b8d019.pdf
1.2 MB
立即下载
ed847803026b265a60ab.pdf
769 KB
立即下载
066d5b3a2fcfaf4759f8.pdf
4.9 MB
立即下载
65c15e6c08bb51ea70f1.pdf
444 KB
立即下载
fc999de095964fe034f1.pdf
1.4 MB
立即下载
5458f84c9738e49514aa.pdf
485 KB
立即下载
86f865e8f186e9682eaa.pdf
384 KB
立即下载
db9d26177f9854380fd2.pdf
367 KB
立即下载
d5b42f9f328b359940bd.pdf
660 KB
立即下载
ec23e1a7a907616385d1.pdf
8.4 MB
立即下载
76d914f1f4fc7b859cbe.pdf
294 KB
立即下载
45f8493575d05836e0b5.pdf
562 KB
立即下载
加倍努力
2016年04月26日 15:43:12
2楼
学习了,多谢楼主!
wxf20072008
2016年04月26日 15:48:22
3楼
这么多汇总在一起不易呐,谢谢了
嗨hjy521
2016年04月26日 17:35:55
4楼
学习了,多谢楼主!
马谡
2016年04月27日 08:14:46
5楼
有些不是扫描的,有点小遗憾。不过还是感谢LZ的分享精神。
曾大帥
2016年04月27日 10:12:45
7楼
这么多汇总在一起不易呐,谢谢了
dyl.163
2016年04月27日 16:24:34
8楼
楼主辛苦了,谢谢
麋鹿故乡人2
2016年04月28日 06:31:25
9楼
谢谢楼主分享!
aibuliu305576482
2016年04月28日 10:40:13
10楼
我已经有了,有不是扫描版的找我。
aibuliu305576482
2016年04月28日 10:41:28
11楼
我已经有了,有不是扫描版的找我。
lvsemeigui2011
2016年04月28日 17:47:39
12楼
规范又到修订的时间段,还是要最新的好,可以跟上新的时尚。谢谢楼主的无私奉献!