聚氨酯喷涂保温地面密度要求是多少?
lxyzj
lxyzj Lv.4
2007年11月03日 23:24:53
来自于制冷技术
只看楼主

聚氨酯喷涂材料主要的好点的牌子有那些啊,高温库保温地面用多少k的聚氨酯呢》保温地面上面做混凝土地面,面积有3000个平方左右。有什么标准规范吗?

聚氨酯喷涂材料主要的好点的牌子有那些啊,高温库保温地面用多少k的聚氨酯呢》
保温地面上面做混凝土地面,面积有3000个平方左右。
有什么标准规范吗?
lxyzj
2007年11月04日 23:45:18
2楼
大家帮忙啊,急
烟雨江南
2007年11月05日 20:03:38
3楼
聚氨酯的配方要调好,调配方时要下阻燃剂,地面聚氨酯的密度≥46kg/m3,最好找专业的工程公司施工,并进行严格的施工监督和成品检验。
lxyzj
2007年11月06日 11:11:55
4楼
谢谢神州浩荡,能告诉都有什么牌子嘛,那些厂家生产啊?
没办法,自己不懂,别人报价又什么样的都有,所以想定个牌子。
还有他们说现在这温度发不出密度大于40K的聚氨酯,真的假的哦?
还有并不是密度越大保温性能越好,对吗?
ygw001
2007年11月06日 12:36:05
5楼
0℃左右库有50--80厚就可以了,最好买成品聚氨酯板材,现场粘贴(用聚氨酯甲、乙料分涂粘贴),因为现场喷发是一个良心工程,薄的地方20都会有。

聚氨酯板材,到网上搜索一下就会有的。施工时,聚氨酯板材的结膜面向上,如果两面都是切割面,就要在聚氨酯板材施工完后,在上面铺贴一层厚一些的农用塑料薄膜,以防止混凝土面层施工时水分入侵。

混凝土面层采用60厚细石混凝土,ф6元钢筋,中-中150,双向,随振随找平,原浆结面。

烟雨江南
2007年11月06日 14:13:24
6楼
气温较高的时候对现场发泡是较好的,但只要采取一定的措施,气温低一点发泡也是没问题的。好的聚氨酯原料是进口的,烟台生产的也不错。原料的质量其实相差不多,关键是配方、现场发泡人员及质量监督。达到一定的程度后,密度与保温性能不再成正比关系,地面聚较大的密度主要是从承重能力的方面考虑。