柔性吊桥设计通用图
zhouming_70
2007年11月03日 16:20:50
只看楼主

图纸简介: 柔性吊桥设计通用图设计荷载:公路-Ⅱ级桥面宽度:净4.5米设计车速:5KM/h,单车通过适用跨径: 60、70、80、90、100、110、120、130、140、150米西藏自治区交通科学研究所重 庆 交 通 学 院二 〇 〇 四 年 十 月 附件名:20071131194078050257.rar 文件大小:2618K (升级VIP

图纸简介:

柔性吊桥设计通用图

设计荷载:公路-Ⅱ级
桥面宽度:净4.5米
设计车速:5KM/h,单车通过
适用跨径: 60、70、80、90、100、110、120、130、140、150米

西藏自治区交通科学研究所
重 庆 交 通 学 院
二 〇 〇 四 年 十 月

附件名:20071131194078050257.rar

文件大小:2618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
雪燕83
2009年02月12日 15:59:37
12楼
现在正在做柔性吊桥,迫切需要这方面的资料,今天终于找到了,太谢谢了!!
koala0503
2009年04月03日 10:11:26
13楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主!:lol
frankhuang99
2009年04月11日 16:07:50
14楼
内容太少了但是还要谢谢楼主啊 辛苦了 学习学习 支持楼主
好东西当然要大家一起分享!!!!!!!!
不错的东西,下载了先!!
kaizi_6
2009年04月18日 23:34:00
15楼
谢谢楼住提供的资料,下来学习了
lsqyhz
2009年05月20日 14:14:57
16楼
dzwz15
2009年05月25日 20:34:57
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
vdai
2009年06月03日 12:38:04
18楼
柔性吊桥设计通用图
gn37201
2009年06月16日 16:09:54
19楼
谢谢谢谢谢感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
hellonetyyy
2009年06月16日 16:40:35
20楼
好好学习!好好学习!好好学习!好好学习!
tumu2003
2009年09月22日 11:06:27
21楼
老兄!你的图纸太好了!我正缺这样的桥型图纸!找了好久总算找到了1!
谢谢了哦!!老兄!你的图纸太好了!我正缺这样的桥型图纸!找了好久总算找到了1!
谢谢了哦!!