130平方米更衣室想改成净化车间
xwz851206
xwz851206 Lv.2
2016年04月13日 15:28:48
只看楼主

大侠们,我公司有想法将更衣室改成净化车间,目前状况更衣室面积:130平方,高:2.9米,地面有1.6米架空高架地板,原有更衣室有一台恒温恒湿吊顶风柜,风量:6000CHM,制冷量:51KW,制热量:暂时不记得,全压:375pa,采取是吊顶风柜通过风管和百叶直接送风。现改为万级车间(温度:22+-3度,湿度:40+-70%),将来会摆放6台烤箱(功率:17KW),烤箱设备会做排热抽风。我个人计算:万级车间按照换气30次计算净化风量:12000CHM,则FFU增加6台,冷负荷计算:系统冷负荷+新风冷负荷约114KW,6台排热量5000CHM。能否我在增加63KW*1.2制冷量的恒温恒湿的吊顶空调即可。补充:回风柱会做

大侠们,我公司有想法将更衣室改成净化车间,目前状况更衣室面积:130平方,高:2.9米,地面有1.6米架空高架地板,原有更衣室有一台恒温恒湿吊顶风柜,风量:6000CHM,制冷量:51KW,制热量:暂时不记得,全压:375pa,采取是吊顶风柜通过风管和百叶直接送风。现改为万级车间(温度:22+-3度,湿度:40+-70%),将来会摆放6台烤箱(功率:17KW),烤箱设备会做排热抽风。我个人计算:万级车间按照换气30次计算净化风量:12000CHM,则FFU增加6台,冷负荷计算:系统冷负荷+新风冷负荷约114KW,6台排热量5000CHM。能否我在增加63KW*1.2制冷量的恒温恒湿的吊顶空调即可。补充:回风柱会做
xwz851206
2016年04月13日 18:34:13
2楼
怎么没人赐教
xwz851206
2016年04月13日 18:34:58
3楼
哪位大侠,求赐教
攻城师92274
2016年04月14日 09:35:55
4楼
你这个问题,请问有偿吗?
大胆1024
2016年04月16日 09:08:03
5楼
学习一下,谢谢楼主分享!
攻城师92274
2016年04月22日 15:26:11
6楼
请问是有偿的服务吗
逝水流年
2016年04月30日 07:37:06
7楼
应该没有问题,.........
qq_1463023406249
2016年05月12日 13:36:56
8楼
达到万级加4*4的FFU6台没问题,其他不懂
seellyy
2016年05月12日 15:05:16
9楼
感觉做的好复杂,又是FFU,又是空调的