【今天你发贴了吗】给排水频道寻找发帖达人...
诺熙
诺熙 Lv.16
2016年04月14日 11:25:02
只看楼主

给排水频道发起发帖冠军争夺战 土木在线发福利啦,你还扛得住吗! 活动要求 您可以是个原创达人,解读最新规范,分享经典案例,总结技术经验...... 也可以是个干货搬运工,搬资料,搬政策,搬技巧,搬难点......

水频道发起发帖冠军争夺

土木在线发福利啦,你还扛得住吗!

活动要求

您可以是个原创达人,解读最新规范,分享经典案例,总结技术经验......

也可以是个干货搬运工,搬资料,搬政策,搬技巧,搬难点......

更欢迎您发起话题讨论,交流心得......

当然,也欢迎来吐槽工作中那些狗血的任务,项目......

不限工作时间,不限工作地点,不限学历阅历。只要您从事的行业与给排水有关,亦或是在校学生,都可以参与活动。

谢绝灌水帖、谢绝重复发帖。

活动方式

1.在给排水频道发帖,您的论坛昵称(可简化)+帖子标题,如【诺熙】分析给排水重点难点

2.在您的帖子楼层中@诺熙告知,也可以加站务QQ2355735317投稿。

活动时间
2016年度
       评选周期:上月15号至本月15号

奖项设置

1.活动参与奖:真金白银的土木币!每个帖子,小编会视内容奖励10—30个土木币。

2.发帖达人奖:月度发帖最多的网友,小编将奖励100土木币。

3.优质内容奖:月度评选出一名最佳内容奖,同样奖励100土木币。

评选标准:

A.月度发帖数量,每个帖子1分,无上限

B.帖子点击率大于300,加1分,大于600,加2分,以次类推...

C.帖子有效回复大于5的,加一分,大于10的,加1分,以此类推...

总分=A+B+C,总分最高者胜。

其他规则
报名的网友也可以加QQ 437623838 一起交流哦,赶快行动吧!

关注送资料

1.长按下边的二维码>>之后在弹出框中点击最下边一个识别图片中的二维码>>>关注易筑给排水

2.关注易筑给排水后,回复"精选资料”或“GB给排水”或“11”或“资料”或”资料锦集“或“给排水教程”“规范”“精彩分享”即可查看海量网盘资料库哦!

640.webp (10).jpg

co1421894380999
2016年04月15日 08:56:12
2楼
支持一下:lol:lol
露娜luna
2016年04月15日 09:37:14
3楼
支持支持哦
安穆明weibo
2016年04月15日 10:34:53
4楼
支持支持~~~~~希望有些有趣的帖子能把技术深入浅出的解释了。
诺熙
2016年04月15日 10:47:00
5楼
安穆明weibo 发表于 2016-4-15 10:34 支持支持~~~~~希望有些有趣的帖子能把技术深入浅出的解释了。【安穆明系列】之…
安穆明weibo
2016年04月15日 11:01:32
6楼
诺熙 发表于 2016-4-15 10:47 【安穆明系列】之…唔~~~这个有想过,但是还没怎么做过。要做肯定是很意思的啦。。。。
宇宙真理
2016年04月15日 15:15:28
7楼
回帖奖励 +2 土木币
不明白为什么还单独要登录???
思审
2016年04月15日 16:29:42
8楼
诺熙又来做给排水呢吗???支持一下:lol
wuxueliguobao
2016年04月15日 16:48:04
9楼
希望各位给排水大神踊跃发干货,本人想学给排水专业相关内容
玟玟
2016年04月15日 17:47:43
10楼
:victory::victory:支持支持~~~~~希望有些有趣的帖子能把技术深入浅出的解释了。
xingye8860
2016年04月16日 08:45:46
11楼
支持支持~~~~~