问大家一个关于污水处理工程的提成问题。
lawson.shao
2007年11月03日 09:37:02
来自于水处理
只看楼主

各位同行朋友,你们做的工程(从工程的商务谈判到最后的验收交工结束)有没有提成啊,提成比例为多少,一般什么时候提成,提成方式如何,比如说是按照回款提成,还是一次性的提成,还是每回一笔款就提一次呢?谢谢~

各位同行朋友,你们做的工程(从工程的商务谈判到最后的验收交工结束)有没有提成啊,提成比例为多少,一般什么时候提成,提成方式如何,比如说是按照回款提成,还是一次性的提成,还是每回一笔款就提一次呢?

谢谢~
免费打赏
kede-1
2007年11月04日 08:18:05
2楼
提成还不是提自己的吗?
zhlqqoo
2007年11月05日 15:44:50
3楼
好像只有市场的才有提成吧
aepeeor
2007年11月05日 16:18:52
4楼
这个问题太好了,各个公司应该不同,
不管做市场还是做技术,都应该有提成.
amycat
2007年11月05日 17:01:39
5楼
每个公司的提成都有不同的规定。比如,提供项目信息的,可以根据在项目签约过程中所起的作用不同,给予不同的奖励或提成;营销人员如果在工程项目上的利润率超过預定利润率的,也可以按比例提成;做运营管理的技术人员,如果成本控制得好,成本比預算降低的,也可以按比例提成。…………
tangshunhu
2007年11月06日 09:31:09
6楼
是啊,每个公司的规定都不一样,其实应该有的啊!

上海乐汇泵阀制造有限公司 电话:021-57578588*8015 传真:021-57575087 手机:13761271787 联系人:唐纯虎 邮箱:tshu123@163.com QQ:182335890 公司网址:http://www.illehui.com 地址:上海市奉贤区金汇镇金钱公路1428号