住宅室内设计图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年11月03日 08:23:01
只看楼主

图纸简介: 住宅室内设计图纸,包含了平面布置图、地面布置图、天花布置图等等,不错的装修图纸,供大家参考! 附件名:20071131194049381650.zip 文件大小:157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅室内设计图纸,包含了平面布置图、地面布置图、天花布置图等等,不错的装修图纸,供大家参考!

附件名:20071131194049381650.zip

文件大小:157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningyuan_2390
2007年11月04日 10:02:49
2楼
非常感谢楼主
cyan_c
2007年11月30日 20:02:27
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
guzhipeng
2008年06月26日 19:54:39
4楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tangxuan123
2008年10月26日 17:07:59
5楼
谢楼主啦,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅...
gengkunpeng
2008年11月03日 10:19:47
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
humiao0512
2008年11月07日 20:02:18
7楼
非常感谢楼主的分享,借鉴和学习了,恰好我在做一个住宅的室内设计,你的资料对我很有用哦
zhangweigang0402
2008年12月26日 13:46:44
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
tianhe110
2009年08月26日 15:18:29
9楼
好东西!强烈支持!!感谢楼主!!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!
maojingfang0
2010年04月11日 16:37:32
10楼
住宅室内设计图纸,包含了平面布置图、地面布置图、天花布置图等等,不错的装修图纸,供大家参考!
stef3000
2011年08月28日 16:17:04
11楼
感谢楼主分享,好东东,值得借鉴!